(Голосов)
Загрузка...

Группа White City

Группа White City приезжает в Бишкек.

White City — это рок группа , которая состоит из трех человек из разных стран и континентов и в этом году они собираются играть музыку и снимать документальное кино о местной жизни в странах, которые заканчиваются на Стан.

Тур сфокусирован на сотрудничество между Афганскими и западными музыкантами. White City коллектив, состоящий из западных музыкантов. Это шестинедельное турне ”BIG in the STANS” , который включает в себя выступления в Афганистане, Таджикистане, Киргизстане, Узбекистане, Туркменистане и Пакистане. Вторая задача музыкантов во время гастролей– это снять документальное видео, которое включит в себя материалы с концерта White City в каждом Стане. Коллектив поставил перед собой задачу собрать видеоматериал о каждой стране, где они намерены показать пейзажи, культурные обычаи, запечетлить интервью с местными жителями, музыкантами и деятелями культуры.

Главная солистка группы Ру поделилась своими мыслями о туре “Big in the Stans”: “ Главная цель тура это доставить музыку в часто забытые уголки мира и обменяться идеями и звуками с местными музыкальными коллективами. Мы заинтересованы изучить молодежную музыкальную культуру и там, где часто возникают языковые барьеры, мы намерены общаться через музыку.
Я абсолютно уверена в том, что на пути нам предстоит преодолеть немало сложностей в областях культуры, политики, логистики, но это все послужит отличным материалом для нашего документального фильма. Я с нетерпением жду наших концертов в различных местах и городах, но больше всего я хочу оказаться в сельских, загородных местностях и пообщаться с людьми, которые живут в забытых уголках стран, которые мы посещаем.”


http://diesel.elcat.kg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*