10 самых красивых блондинок XX века.

Сегодня мы Вам представляем самых- самых   светловолосых красавиц прошедшего века.

Джин Харлоу

Именно в 30-х, а не в 50-х, как многие думают, родился на свет образ жизнерадостной блондинки, иконы женственности и притягательности, которому еще долго не суждено будет кануть в Лету.

Автором этого достижения можно смело считать американскую актрису Джин Харлоу, носившую титул «Платиновая блондинка» и считавшуюся первой кинодивой Голливуда.

Мэй Уэст

Эта скандальная актриса была королевой Голливуда в 30-х и 40-х. Она была первой секс-бомбой американского кино, но, разумеется, в те годы такой статус вызывал не только почитание и вожделение масс, но и бурный протест моралистов.

Чего стоит только ее знаменитая фраза, которую она сказала в одном из своих фильмов: «Это пистолет в вашем кармане, или вы просто рады меня видеть?» Это в сороковые-то годы!

Мэрилин Монро

После Второй мировой войны, когда жизнь стала налаживаться, а мужчины вновь возжелали страсти и любви, появилась она, белокурая богиня из Лос-Анджелеса.

Пухлые красные губки и волосы, взбитые в белую «сахарную вату», стали фетишем на многие десятилетия, превратившись в классику чувственности. Ее образ до сих пор копируют многие женщины. А модные журналы время от времени проверяют современных моделей на соответствие секс-символу всех времен.

Грейс Келли

Когда мир немного устал от несколько вульгарной притягательности сексуальных див 50-х, на сцену вышли красавицы, чьи достоинства не исчерпывались только лишь неотразимыми внешними данными.

Новые дивы показали, что такое элегантность и чувство вкуса.

Самой яркой из этой плеяды была разумеется Грейс Келли, шедевральной красоты блондинка, отказавшаяся ради любви от кинокарьеры.

Бриджит Бардо

В начале шестидесятых мир покорила французская актриса Бриджит Бардо.

После того как вышел фильм Роже Вадима «И Бог создал женщину», среди девушек моментально стал популярен не только белый цвет волос, но и бикини, пухлые губы, небольшая щербинка и роскошная объемная прическа.

Мадонна

В 80-е, когда произошла новая волна раскрепощения масс, интереса к чувственным и сексуальным образам, на авансцену вышла миниатюрная певица с итальянскими корнями и безумно порочными манерами.

Много тела, фетишизм, эпатаж и конечно светлые волосы – главные причины успеха Луизы Вероники Чиконне.

Дебби Харри

Большинству это имя неизвестно, но к блондинкам она имеет отношение не только цветом волос, но и тем, что является лидером группы Blondie.

Дебби Харри при этом была действительно невероятно красива. И безумно талантлива. Впрочем, она и сейчас еще вполне хороша – это показал ее прошлогодний концерт в Москве.

Ким Бэйсингер

Роскошные губы, умопомрачительный взгляд, божественное тело – все это мы увидели в знаменитом фильме «9 1/2 недель».

Увидели и до сих пор не можем забыть. Ким Бэйсингер стала самой сексуальной блондинкой 90-х, обладая при этом довольно невинным имиджем и примерной репутацией.

Клаудия Шиффер

Сейчас Клаудия Шиффер уже не снимается так активно в рекламе, как раньше, но забыть ее все равно очень сложно.

Сочетание белокурой ангельской внешности и блеска ума в глазах сделало Шиффер одной из самых красивых женщин в истории.

Надя Ауэрманн

Еще одна топ-модель 90-х Надя Ауэрманн помимо своей холодной арийской красоты была знаменита тем, что обладала самыми длинными ногами в мире.

Сейчас этот титул уже не принадлежит Ауэрманн, но она по-прежнему изумительно выглядит и очень активно работает в модном бизнесе.

Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
Карла Бруни: «королева», поющая о любви.
Следующая запись
Новые голливудские красавцы.
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 13 =