(Голосов)
Загрузка...

Александра

Женская форма от имени Александр, в переводе с греческого означающего `защитник людей`.

Если Александра в семье единственный ребенок, то она становится упрямой и капризной. Неохотно играет с другими детьми. В школьном возрасте, обладая хорошим здоровьем, занимается спортом, проявляет при этом целеустремленность и добивается значительных успехов.

Учится хорошо по всем предметам, любит читать. Домашние дела ее не привлекают, и если в доме намечается большая уборка или какое-либо другое мероприятие, может внезапно `заболеть` или найти другую весомую причину, чтобы уклониться от участия в работе. Внешне производит впечатление замкнутой девочки, но в душе она чиста и ждет такой же искренности и справедливости от других. Не прощает малейшего обмана — можно навсегда лишиться ее доверия.

Александра обязательно старается получить высшее образование, чтобы ощущать себя уверенно в жизни. Может стать врачом, бухгалтером, учителем, ей нравится водить автомобиль.

Александра с детства начинает много общаться с мальчиками и с возрастом она лучше чувствует себя в мужском обществе. Замуж выходит поздно и становится не только прекрасной хозяйкой, но и хорошим другом своему мужу. Очень любит путешествовать, проводить время за городом. Вместе с мужем любит смотреть хоккей или футбол. В браке постарается иметь много детей, будет заботливой мамой. Для своей семьи способна сделать многое.

Подходят для брака: Анатолий, Андрей, Виктор, Иван, Петр, Семеном, Юрий.

Менее подходят: Валентин, Валерий, Евгений, Георгий, Николай, Степан.

Именины: 2 апреля; 6 мая, 31 мая; 19 ноября

По мнению П.Руже

Характер: 98%
Излучение: 98%
Вибрация: 73 000 колеб./с
Цвет: голубой.
Основные черты: воля — активность — общительность — сексуальность.
Тип: трудно определить. Они, как и их тотемное растение боярышник, одновременно и очаровывают, и колют. В основном действуют наобум, очертя голову. Обладают способностью попадать в безнадежные ситуации, из которых потом трудно выпутаться.
Психика: женщины по имени Александра испытывают острую потребность в обширных контактах с миром. Это женщины с хорошо развитым, но немного сумасбродным воображением и макиавеллиевскими планами. Любят превращать всех в своих рабов, начиная с родителей.
Воля: подобно танку или бульдозеру — если правомерно такое сравнение. Задержка для них подобна отступлению, а отступление — это поражение…
Возбудимость: полностью контролируют себя. Стремятся к независимости, склонны искать приключения.
Скорость реакции: опасны, когда дело принимает неприятный для них оборот, а вина ложится на них. Мужьям этих разъяренных тигриц трудно приходится в такие минуты, а вы, родственники, держитесь, кто как может!
Активность: низкая.
Интуиция: средняя.
Интеллект: скорее трудолюбивы, чем талантливы, добиваются успехов благодаря своей работоспособности.
Восприимчивость: удивительный коктейль дружелюбия и чувствительности. Могут бросються в объятия первым встречным, потом забывают о них, затем снова возобновляют отношения.
Нравственность: неустойчивая — будь что будет, только бы получить желаемое.
Здоровье: хорошее, но часто нарушаются жизненные циклы, нерегулярны менструации, иногда страдают бессонницей, и т.д. Слабые места: в молодости органы дыхания, особенно легкие, следует опасаться переломов.
Сексуальность: часто поддаются бурным порывам. Все — или ничего! Только великая любовь может их обуздать.
Поле деятельности: все вокруг них должно быть в движении, вернее, все — родня, муж, дети. Занимаются всем, что связано с поездками, а также медициной и парамедициной. Могут быть директорами школ, секретарями директоров и т.д. Очень хорошо приспосабливаются, если этого требует ситуация, но, к сожалению, поддаются чужому влиянию.
Общительность: окружающие зачастую приходят в ужас от их выходок, но все же уверены, что с ними можно иметь дело. Жить с ними трудно, но жизнь без них слишком скучна.
Дополнительно: эти женщины похожи на те танки, которые первыми подрываются на минах.

Фото : Александра Живова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*