(Голосов)
Загрузка...

Алиса

Алиса — обязательная девочка и, несмотря на некоторую ленность, всеобщая любимица. Внешне похожа на отца.

Это покладистые и прагматичные люди, они очень чистоплотны, бережливы, не любят бросать деньги на ветер. Брезгливы.

Мужья им почему-то попадаются с непростым характером, и Алисе приходится приложить много усилий, чтобы в семье был мир. У них, как правило, один ребенок, чаще всего — сын.

`Зимние`-с противоречивым характером; настойчивы до упрямства, принципиальны, но справедливы. Они решительны в поступках и не жалеют о том, что сделали. В коллективе больше дружат с коллегами мужского пола, но стараются держаться в тени, ничем не выделяясь. Делают свое дело спокойно и обязательно доводят его до конца.

`Летние` — мягче, они сентиментальны и совершенно лишены чувства зависти. Замуж выходят поздно, но со свекровью им удается найти общий язык, и часто они живут вместе с ней. Гостеприимны, умеют хорошо принять и развлечь гостей. Любя! красивую антикварную посуду.

По профессии Алисы: врачи, архитекторы, художники, конструкторы, филологи, журналисты.

Это имя для Стрельцов, Близнецов, Овнов, Скорпионов, но не для Дев, Тельцов и Козерогов.

По мнению П.Руже

Характер: 90%
Излучение: 94%
Вибрация: 93 000 колеб./с
Цвет: желтый.
Основные черты: воля — общительность — активность — интеллект.
Тип: женщины по имени Алиса способны доводить до конца самое трудное и непосильное дело. Как правило, это женщины экстра-класса, вызывающие симпатию у окружающих людей.
Психика: скорее, они люди дела. Им легче что-то сделать, чем рассказать об этом. У них мужская манера руководить и править. Объективны и уверены в себе.
Воля: с детства очень сильная. Вокруг них должны быть люди с уравновешенной психикой, иначе они полностью подавят их.
Возбудимость: в этих женщинах вы найдете верных друзей. Умеют дружить как с мужчинами, так и с женщинами.
Скорость реакции: легко зажигаются, но действуют всегда с расчетом. Любят противоречить и говорить «нет».
Активность: активны и пытаются сделать карьеру в профессиях, относящихся к разряду мужских.
Интуиция: в них есть нечто скрытое, неизведанное, окутанное тайной, что заставляет окружающих теряться в догадках по поводу их личности.
Интеллект: обладают синтетическим типом мышления. Однако нужно следить, чтобы эти девочки не хватали по верхам, а вникали в суть проблемы.
Восприимчивость: хорошая, но без перехлестов. Им свойственна сдержанность, не любят выставлять свои чувства на обозрение.
Нравственность: нравственность этих женщин не поспевает за их действиями, как интендантский обоз за армией. Если им выгодно, то могут изменить свои моральные принципы.
Здоровье: им кажется, что у них — лошадиное здоровье, поэтому не щадят себя, мало спят, нерационально питаются, слишком много работают. Мелкие недомогания могут осложнить их жизнь. Слабые места: вегетативная нервная система, половые органы.
Сексуальность: женщины с подобным типом характера ощущают сильное влечение и стремятся жить полной жизнью. Их сексуальность — это все вместе: лакомство, наслаждение, одухотворенный секс, счастье и несчастье.
Поле деятельности: эти женщины всегда осуществляют задуманное. Самое главное для них — выбрать профессию. Выбирают работу, где нужно приказывать, даже если это связано с риском. Если уж заинтересуются искусством, то обязательно станут скульпторами или художниками. В любом случае им удается обвести других вокруг пальца.
Общительность: они несравненные хозяйки, отлично готовят и умеют развлекать гостей, умело и интеллигентно используют выгодные знакомства в своих интересах. С большой любовью относятся к семье, но по характеру все-таки независимы.
Дополнительно: у этих особ слишком твердый для женщины характер. В таких женщинах кроются тайная сила и мощь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*