(Голосов)
Загрузка...

Анастасия

Это имя — женская форма мужского имени `Анастас` и означает `возвращение к жизни`.

Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) — самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь.

Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения. Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Анастасия — преданная и заботливая жена, острые ощущения на стороне не в ее характере. Она хорошая хозяйка, любит украшать дом цветами и изящными вещами. Отдает всю себя детям, ладит со всеми родственниками мужа.

Подходят для брака: Борис, Владимир, Виктор, Константин, Денис, Олег, Павел, Семен.

Менее подходят: Вадим, Виталий, Николай, Станислав, Филипп.

Именины: 4 января; 23 марта; 28 апреля; 11 ноября

По мнению П.Руже

Характер: 96%
Излучение: 95%
Вибрация: 88 000 колеб./с
Цвет: зеленый.
Основные черты: воля — возбудимость — скорость реакции.
Тип: носители имени Анастасия в общем относятся к типу холериков, обладают быстрой реакцией, очень подвижны, не могут усидеть на месте.
Психика: в жизни с ними нелегко. Настроение меняется быстро — от безудержного веселья до глубокой депрессии. Следует постоянно уделять им внимание, иначе они сами займутся вами… а это намного хуже. По характеру они интроверты, погружены в свой внутренний мирок. Выглядят слишком самоуверенными, но часто это только внешнее впечатление.
Воля: не способны на решительные действия.
Возбудимость: сильная, даже чересчур. Нужно много усилий, чтобы успокоить их, если они разнервничаются.
Скорость реакции: реагируют бурно, действуют импульсивно.
Активность: может быть ошеломляющей, но может быть и спокойной. Родные должны контролировать таких девушек, но так, чтобы у тех не возникло ощущения, что за ними следят.
Интуиция: одарены удивительной интуицией, неспокойной, подвижной и непостоянной, как дым сигареты.
Интеллект: способны синтезировать, быстро все схватывают, все понимают, но часто увязают в мелочах, которые не любят и отвергают. Обладают хорошей памятью, но запоминают только интересующее их. С детства их нужно приучать к дисциплине.
Восприимчивость: очень нервные. Сегодня полны радости, завтра впадают в уныние. Склонны к игре в чувства, чтобы манипулировать окружающими. Любят, чтобы вокруг них были приятели, но очень часто меняют их. Поражения приводят их в отчаяние, которое быстро проходит.
Нравственность: тонко чувствуют нравственные принципы, но не раз изменяют им, не находя удовлетворения в сделанном. Некоторый моральный оппортунизм иногда вызывает у них желание искать приключения…
Здоровье: в целом хорошее, но часто собственная беспечность приводит их к несчастным случаям. Особенно осторожно нужно водить автомобиль. Часты переломы ног. Следует обратить внимание на почки.
Сексуальность: часто слишком поспешно принимают решения. Между их активностью и реакцией партнеров бывает слишком большая дистанция.
Поле деятельности: могут быть стюардессами и журналистками, работать в торговле.
Общительность: высокая. Их дом всегда открыт для визитов.
Дополнительно: носители этого имени ведут очень интенсивную, а иногда и бурную семейную жизнь. Но в их обществе трудно соскучиться, тем более что они очень обаятельны.

Фото : Анастасия Заворотнюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*