(Голосов)
Загрузка...

Ангелина

Это имя древнегреческого происхождения, означает `ангельская`.

В семье Ангелины родители могут не ладить друг с другом и нередко расходятся. Сложные отношения между отцом и матерью накладывают отпечаток на характер девочки. Она не рассчитывает ни на чью помощь, полагается только на себя. Бывает раздражительной, упрямой, неуступчивой. Школу посещает без особого желания и учится неважно.

Ангелины, рожденные зимой, имеют в характере грубоватые черты. Упрямы, их трудно переубедить. `Летние` Ангелины доверчивы. Рано выходят замуж, но не всегда удачно.

Ангелины хорошие хозяйки. Любят принимать гостей, сами в гости ходят редко, так как тяжеловаты на подъем.

Подходят для брака: Борис, Виктор, Владимир, Игорь, Петр, Семен, Эдуард.

Менее подходят: Геннадий, Олег, Станислав, Степан, Анатолий.

Именины: 14 июля; 23 декабря

Сексуальность имени Ангелина

Ангелина — знойная женщина, она стремится к наслаждению, возбуждаясь от поцелуя или ласкового интимного прикосновения руки партнера к ее груди. Она весьма требовательна к своему другу, хорошо владеет техникой секса, любит импровизировать и поощряет партнера к тому же.

Ангелина нетерпелива, не тратит времени на сексуальную адаптацию, если мужчина не в состоянии удовлетворить ее притязания, она хладнокровно разрывает с ним, не делая из этого трагедии.

Ангелина старается не сужать сексуальных отношений с партнером до полового акта и целиком отдается любовным ласкам. Ей чужды мужчины, которые чуть ли не с первых минут контакта переходят к соитию, она не желает лишать себя многих радостей и наслаждения. Сексуальная установка Ангелины — это всегда установка на оргазм, на получение предельного удовлетворения, а не на простое снятие напряжения.

Ангелина эгоистична и, как бы ни любила своего мужчину, всегда стремится, прежде всего, к собственному наслаждению и, лишь получив от мужчины все, что требуется, способна вспомнить о нем. От интимной близости Ангелина ждет также эмоционального взлета, ощущения счастья и радости бытия. Она достаточно откровенна с мужчиной, без стеснения может говорить с ним на сексуальные темы, любовь Ангелины — это самое пьянящее чувство, какое только может испытать мужчина. Она знает свои способности и умеет тонко ими пользоваться.

«Зимняя» Ангелина в сексе рационалистична, относится к интимной близости слишком серьезно, перебарщивая в смысле техники. Ей не хватает вдохновения, легкости, фантазии.

Фото : Ангелина Миримская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*