(Голосов)
Загрузка...

Антонина

Это имя представляет собой женскую форму от имени Антон.

В детском возрасте у девочки Антонины проявляются склонности руководить и командовать. Ей нравится быть воспитательницей для самых маленьких детей, и они ей с удовольствием подчиняются. Она добра, великодушно `прощает` шалости своих подшефных. Взрослые доверяют Антонине маленьких детей, и она не обманывает доверия. Дома Антонина-первая мамина помощница. Она ухаживает за младшими братишками и сестренками, способна приготовить вкусный обед, сделать уборку в квартире, сходить в магазин за покупками. Учеба дается Антонине не без труда, но она ответственна, упорна и хорошие отметки у нее не редкость. Может получить специальность учителя, воспитателя, врача, портнихи. Обладает неплохими организаторскими способностями, но в должности руководителя у нее могут проявляться деспотические черты.

Антонину постоянно окружает множество поклонников, и в отношениях с ними она беззаботна и не утруждает себя тем, чтобы быть верной кому-то одному. Выйдя замуж, превращается в образцовую хранительницу семейного очага. Все силы и помыслы ее направлены на обеспечение счастья и достатка в семье. Она отзывчива и добра, у нее много подруг.

Подходят для брака: Виталий, Олег, Сергей, Семен, Юрий.

Менее подходят: Иван, Игорь, Константин, Федор.

Именины: 14 марта; 23 июня; 26 июня

По мнению П.Руже

Характер: 76%
Излучение: 68%
Вибрация: 74 000 колеб./с
Цвет: красный.
Основные черты: возбудимость — нравственность — восприимчивость — интуиция.
Тип: как утка, которая уверенно чувствует себя на воде, но хуже — на суше, так и женщины, носящие имя Антонина расцветают в доброжелательной среде, но трудно переносят условия повседневной жизни.
Психика: бегут от реальности в нескончаемые мечты. Легко поддаются влиянию, им не хватает уверенности в себе.
Воля: не слишком сильная.
Возбудимость: мечтательность играет в их жизни очень большую роль.
Скорость реакции: очень медленная. Никогда не раскрывают перед окружающими своего внутреннего мира, где часто распускаются чудесные цветы и порхают пестрые бабочки. За всем этим кроется какая-то горечь, напоминающая привкус пиона — их тотемного растения.
Активность: не слишком активны.
Интуиция: необыкновенная. Умеют разгадывать сны. Однако подвержены психическим депрессиям. Следует избегать рефлексии, которая мучает их нежную душу.
Интеллект: у них синтетический тип мышления, что способствует успеху в жизни, однако их интеллект несколько угнетен из-за нерешительности, несмелости.
Восприимчивость: им, как воздух, необходима любовь, но они несколько беспечны.
Нравственность: это слово для них ничего не значит. Они попросту исключают для себя всякую моральную ответственность за что бы то ни было.
Здоровье: им необходимо обязательно придерживаться сбалансированной диеты, отдыхать после обеда и совершать прогулки.
Сексуальность: слабая, секс для них представляет ту область, которая их пугает.
Поле деятельности: в далеком прошлом такие женщины, очевидно, были чудесными пастушками в воздушных платьях. Работают по необходимости смотрителями в музеях, архивариусами, библиотекарями, лаборантами.
Общительность: с детства обожают развлечения, пикники и вечеринки, но держатся все же обособленно.
Дополнительно: любят природу. Их трудно поймать, так как они в мыслях постоянно убегают в солнечные дали…

Фото : Антонина Комиссарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*