(3 Голосов, Средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Айшвария Рай: рожденная на небесах

Чтобы покорить развращенную Европу и Америку, индийской актрисе нужно серьезно постараться. Мы так привыкли к кипящим страстям, сценам эротики и откровенным разговорам героев фильмов, что болливудская целомудренность в фильмах — на любителя. Ведь там даже поцелуи передаются через танец, исключая малейшие прикосновения партнеров губами к губам. Но девушке с небесной фамилией Рай и прекрасным именем Айшвария это удалось.

Студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица

При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера При нажатии появляется картинка большего размера

Аш, как называют Айшварию, ты могла видеть не только в фильмах, снятых на ее родине. Она участвует в фотосессиях для глянцевых журналов, в рекламных компаниях Pepsi, L’Oreal и DeBeers и, конечно же, снимается в фильмах отнюдь не чопорного индийского формата. Ее стремительный карьерный рост начался с того момента, как в 1994 году девушка завоевала титул «Мисс мира». Даже несмотря на то, что актриса в последние годы проводит дома немного времени, все же ее образ – это образ индийской девушки. У нее довольно светлая кожа, густые темные волосы и широкие брови. Но главное, что отличает Айшварию от любой девушки, – это ее глаза. Многие, кто с ней работал, утверждают, что в зависимости от освещения, от настроения, погоды и других факторов цвет глаз девушки меняется от серо-голубого до зелено-коричневого. При столь выразительных чертах лица Аш не требуется косметика, однако девушка все же подчеркивает прекрасный изгиб бровей и изящную форму пухлых губ.

Однако Айшвария покорила мир не только экзотичной внешностью. Актриса прекрасно двигается. Ее танцевальные движения в индийских фильмах завораживают настолько, что ими можно любоваться часами. Порой люди отказываются верить в то, что в жизни она соответствует тому образу, который несет на экраны. Однако каждый взгляд, каждый взмах рукой, поворот головы – это не просто отрепетированные движения, это — грация, данная Аш от природы. Она умеет себя преподнести и умеет подчеркнуть свои достоинства.

Айшварию Рай называют греческой богиней с душой индианки. Сама же актриса признается: «Самый приятный для меня комплимент – когда люди называют меня настоящей, реальной. Я это очень люблю, потому что это так трогательно. Хочу, чтобы люди видели, что я настоящая, такая, какая есть».

У Рай прекрасная, стройная фигура, но индийские мужчины предпочитают полноватых женщин. В одном из своих интервью Айшвария призналась: «У некоторых индийских мужчин при взгляде на меня появляется только одно желание — побыстрее накормить меня ужином! С другой стороны, Индия за последние 10 лет сильно изменилась, и у молоденьких мальчиков уже несколько другие идеалы красоты, чем, например, у их отцов. Но все же слишком худеньких у нас точно не любят, и меня всегда расслабляет эта мысль, особенно дома за ужином». Она любит есть и не признает диет. Главное, по словам актрисы, контролировать количество пищи. «Это смешно, когда вы страстно желаете что-то съесть и категорично отказываете себе в этом удовольствии. Так ведь может и крыша поехать». Сама Аш, если позволяет себе излишки в еде на одной неделе, старается ограничить себя на следующей.

Аш, самую богатую женщину Индии, журнал Time Magazine назвал одной из ста самых влиятельных людей на планете, потому что она способна зажигать новые тенденции в моде. Сама же Рай признается, что главное – это быть открытой жизни и, конечно же, примерять разные образы и разные вещи..

Конечно, не обладая чертами индианки, трудно соответствовать заданному образу, однако в этом может помочь индийский стиль одежды. В его основе лежат яркие, насыщенные цвета: малиновый, оранжевый, бирюзовый. А доминирующие ткани – шелковая и хлопчатобумажная. Традиционная одежда – многослойное сари из шелка, стильные брючные (сальвар-камисы) и юбочные (леханги с дхупатой и чели) костюмы, тонкие изящные пояски, длинные бусы, кашемир и блестящие ткани, вышивка из мелких зеркал.

Несмотря на все титулы и награды, девушка остается очень душевным и открытым человеком. Она признается, что важнее всего – внутренний облик человека, а не то, как он выглядит. Нужно быть отзывчивым, добрым, позитивным и чистым. «Своим чувствам и мыслям я придаю максимум значения. Когда я говорю, что человек должен быть чистыми, я имею в виду чистоту души».

9 идей о “Айшвария Рай: рожденная на небесах

  1. девочка, желающая стать красивой как Айшвария

    мне 17. я большая поклонница Эш и меня считают изгоем потому что я не красива, у меня большой не красивый нос, средние глаза и больш . губы. никто не хочет со мной знакомится! что мне делать?…

    1. Карина

      Хей, никогда не говори так про себя. Каждый человек красив по своему, просто надо научиться так подчеркивать свою красоту, чтобы это было действительно красиво. Тем более 17 это юный возраст. А люди с возрастом становятся красивее и привлекательнее. Уверенна через год ты поменяешь свое отношение к своей внешности. Будь уверенна в себе и не дрейвь.. Есл что обращайся)

      1. Аноним

        спасибо за поддержку =) , Карина, кстати, как ты думаешь если тот кого я люблю, оказывается считает меня красивой, и намекает что любит я могу ему признаться или он потом будет меня унижать?…

    2. Аннет

      У каждого чел.своя красота.Поверь в это и будь красивой!Люби себя и не унижайся ни перед кем

  2. Аноним

    ашварья рай с днём рождения поздовляю в апреле прихидила к нам наташа и 8 октября прихиодила натша што с ней делать напиши мне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*