(13 Голосов, Средний балл: 3,92 из 5)
Загрузка...

Вот и всё…

This is it
Именно так назывался последний концертный тур Майкла Джексона, который должен был ознаменоваться, как конец его величайшей карьеры, но которому, к сожалению, не суждено было случиться…

Вышедший документальный фильм, показывающий последние дни жизни Короля Поп – музыки, решили назвать в честь несостоявшегося концертного тура — «Вот и всё».
Этого фильма с нетерпение ждали фанаты Майкла Джексона, который за короткое время собрал колоссальные сборы по всему миру.

«Вот и всё» оставляет неизгладимое впечатление в душе каждого человека. Даже е поклонники Майкла Джексона (а таких мало!) влюбляется в него, и в его творчество.
Этот фильм показывает подготовку к грандиозному шоу, которое должно было, состоятся в Лондоне: фантастические спецэффекты, грамотное использование игры – света, великолепные танцы в стиле Майкла Джексона, мини фильмы к каждой песне, тщательная подготовка каждого номера, и, конечно же, сами песни, всеми любимые и всемирно известные.
В подготовке концерта чувствуется профессиональная работа всех и каждого. Но самое главное фильм приоткрывает занавесу личности самого Майкла Джексона. Осознаешь сколько жизней, он изменил, понимаешь, что он не только великолепно танцевал, но и знал все музыкальные тонкости, обладал прекрасным голосом. Он вкладывал не только силы, но и душу в каждую строчку своих песен. Видишь, что Майкл Джексон был очень скромный, с вежливостью и даже с неким стеснением просил танцоров и музыкантов повторить номер, говоря:
— Ради этого же мы репетируем.
Он создал очень теплую атмосферу, ощущается уважение и восхищение каждого по отношению к нему.
А главное Майкл Джексон каждому в своей группе говорил:
— Да благословить – вас Господь..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*