Звездные близнецы: Топ-8

113
1. Жизель и Патрисия БундхенУ бразильской красотки Жизель Бундхен, ныне миссис Брэди, есть сестра-близнец. Сестру бывшей модели Victoria’s Secret зовут Патрисия.
242. Кифер и Рэйчел Сазерленд
У звезды сериала «24» есть сестра-близнец по имени Рэйчел. Оба родились в Великобритании 12 декабря 1966 года, с разницей всего в 12 минут.
333. Скарлетт и Хантер Йоханссон
У Скарлетт Йоханссон, одной из исполнительниц ролей в новом фильме «Обещать – не значит жениться» есть брат-близнец по имени Хантер. Он – тоже актер.
434. Аланис и Уэйд Мориссетт
Аланис Мориссетт и ее брат-близнец разделяют любовь к музыке. Он исполняет киртан, который включает в себя песнопения, тогда как она сделала себе имя в поп-культуре благодаря таким хитам как «Jagged Little Pill».
535. Эштон и Майкл Катчер
Эштон Катчер – актер в кино и на телевидении, а также самопровозглашенный защитник своего брата-близнеца, Майкла. Майкл родился с церебральным параличом, который влияет на его двигательные функции.
636. Элвис и Джесси Пресли
Брат-близнец Элвиса Аарона Пресли, Джесси Гарон, умер почти сразу после своего рождения.
737. Джастин и Лора Тимберлейк
Бывший вокалист группы N’SYNC Джастин Тимберлейк стал сольным исполнителем и получил премию Грэмми за свой первый альбом – «Justified». Сестра-близнец Джастина, Лора, умерла почти сразу после своего рождения.
838. Аарон и Энджел Картер
У Аарона Картера, ставшего причиной вражды между Линдсей Лохан и Хиллари Дафф, есть сестра-близнец по имени Энджел. Вся семья Картеров, в том числе и участник группы Backstreet Boys Ник Картер, были участниками собственного недолговечного реалити-шоу под названием «Дом Картеров» («House of Carters»).
Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
Холмс и Пош в сиквеле Sex and the Сity
Следующая запись
Актриса Миша Бартон выпустила собственную коллекцию аксессуаров
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  1. nuki

    А где сестры Олсен или Билл и Том Каулитц ?