Чичерина в Бишкеке.

Чечерина

В пятницу нас посетила весьма известная рок-певица Чичерина. Концерт проходил в баре Тарантино.
Тяжелый график певицы дает о себе знать.
Юлия долго не могла вспомнить о том, что 10 лет назад она уже посещала нашу страну, но не смотря на это, нынешний приезд ей понравился. Она долго радавалась, тому что её концерт совпал с национальным праздником.
Группа приехала в полном составе.
Что касается программы, она была весьма разнообразной, группа представила несколько новых песен и ,конечно же, старые, давно всеми любимые хиты.
Певица отличается особой смелостью.

ЧечеринаНа вопрос о свинном гриппе она ответила, что занимается спортом и следит за здоровьем. В этом году Юлия собирается выпустить свой альбом, но даже это не помешало ей принять участие в модном показе. Писать альбом Чичерина собирается во время своего путешествия вокруг света.
Первого июня у группы день рождение, но особых празднований не намечается.
«Я не люблю шумных компаний и никогда не относилась с восторогом к большим вечеринкам. И по этому не вижу смысла в каком-то грандиозном празднике. Больше трех не собираться, не много болтовни, свежий воздух, молчаливые животные, вот, что я хочу от любого праздника» — отметила Юля.
О личной жизни певица старалась не распрастраняться, сказала лишь, что Маей (дочке) не станет запрещать стать певицей, если, конечно, та захочет.

ва

Чичерина записала предневогодний дуэт с группой Би-2.
«Забавная песня, её мы записали вместе с оркестом МВД. очень праздничная получилась песенка. Очень напоминает детсво, какие-то советские фильмы. И пока она мне нравиться больше всех. Она очень нежная и по ней видно, что её написал какой-то влюблённый человек. Текст писал дядя Шуры из Би-2. » — похвасталась нам певица.
«Что касается состава то он сейчас именно тот, который меня устраевает. Тут именно те люди, которые мне нравятся. Группа формировалась именно волей судьбы. Кто-то приходит и уходит, кто-то остаётся»- утверждает Юлия.
Чичерина не давала скучать во время интервью, очень часто шутила. Так, например, на вопрос о том не задевает ли её то, что некоторые люди едя прям перед сценой во время выступления, она ответила, что в этом случае надо петь так что б кусок в горло не лез.
Юля очень хочет съездить в горы. По словам певицы горы наполняют её чем-то особым.
На вопрос о секрете прекрасного внешнего вида, Чичерина посоветовала заниматься спортом и бегом по утрам. Стоит отметить, что певица действительно превосходно выглядит.
«…Диеты? диет я никаких не соблюдаю могу лишь посоветовать есть в норму. Не переедать, но и не морить себя голодом» — ответила певица.
Юлия щедро раздавала автографы, с радостью фотографировалась и даже решила задержаться в Кыргызстане на недельку, кажется, что наша страна останется на долго в сердце этой зажигательной девушки.

Опубликовал(а)Evrika
Предыдущая запись
ПРЕМЬЕРА «Американская рулетка»
Следующая запись
«Винтаж» в Бишкеке
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =

  1. danita
    danita

    Хорошая статейка.