(Голосов)
Загрузка...

Мультфильм РИО

Если киностудия не может выпустить красивый 3D мультфильм, героями которого являются звери, то она может сразу закрываться! Создание таких мультфильмов можно сравнить с печатанием денег, так как даже самые неудачные из них будут иметь успех у зрителя. Подобные проекты рассчитаны в первую очередь на детей, поэтому в них обязательно должны быть добрые и весёлые персонажи, много зажигательной музыки, а также отличная графика и много ярких красок. А чтобы привлечь ещё и взрослых зрителей, озвучивать персонажей должны звёзды мирового кинематографа.

Всё это есть в новом совместном проекте студий 20th Century Fox и Blue Sky Studios – мультфильме Рио. Он выйдет на экраны кинотеатров России 7 апреля. В США премьера намечена лишь на 15 апреля. Мультфильм снят в модном сейчас формате 3D.

Режиссёром Рио выступил Карлос Салдана, известный зрителям по мультфильмам «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» и «Ледниковый период 3: Эра динозавров».

На этот раз в творении Салдана не будет ничего общего со льдом и холодом, зато будет солнце, океан, пальмы и, конечно же, чудесный город Рио-де-Жанейро. История разворачивается вокруг попугая редкой породы по имени Голубчик (Blu). Он живёт в Миннесоте со своей хозяйкой, но ради продолжения рода отправляется в далёкую Бразилию. Там Голубчика ждёт множество приключений и новых знакомств. Незадачливый попугай впервые в жизни познакомится со свободными птицами, узнает, что такое дружба, научится летать и найдёт свою любовь.

Прекрасное настроение от просмотра Рио гарантирует и весёлая музыка, автором которой стал Джон Пауэлл, писавший музыку для многих мультфильмов, в числе которых Шрек 2, Вольт, Кунг-фу Панда.
Герои в мультфильме говорят голосами знаменитых актёров, таких как Энн Хэтэуэй Джесси Айзенберг, сыгравший главную роль в фильме «Социальная сеть», Уилл Ай Эм, известный вокалист группы Black Eyed Peas.

В общем, у «Рио» есть все, чтобы стать настоящим шедевром анимации и доставить массу удовольствия и положительных эмоций взрослым и детям.

Красивый и очень недалёкий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*