(Голосов)
Загрузка...

Дебора

В переводе с древнееврейского — «пчелка».

Эти женщины противоречивы, как сам мир, поэтому точно оценить их характер — задача непростая. Дебора чрезвычайно добра, несет тепло людям, но может, подобно пчеле, и больно ужалить, если вторгнешься в ее мир; она способна блистать в обществе — и превратиться вдруг в «серую мышку»; быть доверчивой, открытой — и без видимой причины воздвигнуть преграду, выпустив коготки. Однако в основном это неконфликтные, уравновешенные, в чем-то мудрые люди, с которыми всегда можно договориться.

Они несколько суетливы, вечно обеспокоены тем, чтобы угодить мужу, детям (обычно у Деборы сыновья), родственникам. Малейшая напряженность в семейных отношениях ранит их. Они малоразговорчивы и трудолюбивы, как пчелки. Лишены амбиций, похвала приводит их в смущение (за исключением разве что «январских» — это искрометные, умеющие преподнести себя женщины). У зимних вообще характер более твердый, им бывает сложнее выйти замуж.

Дебора получает хорошее воспитание и образование, она начитанна, сама нe прочь побаловаться рифмой и сочинить стихотворное поздравление близкой подруге. Любит вкусно поесть, особенно сладкое, и предрасположена к полноте. Хозяйка она рачительная и экономная, на пустяки тратить деньги не станет, и бюджет у нее в полном порядке.

Женщины с именем Дебора хотят, чтобы их любили и изредка говорили бы об этом. Они не терпят одиночества, обожают прогулки, теплые застолья за семейным или дружеским столом.

По мнению П.Руже

Характер: 97%
Излучение: 97%
Вибрация: 85 000 колеб./с
Цвет: оранжевый.
Основные черты: воля — интеллект — интуиция — общительность.
Тип: женщины по имени Дебора умеют приказывать и, когда нужно, оказываются очень ловкими. С большим самомнением. Великолепно приспосабливаются к обстоятельствам. Даже когда кажется, что все потеряно, не теряют присутствия духа.
Психика: интроверты. Не всегда говорят то, что думают, и не всегда делают то, что говорят. Очень уравновешенны, не поддаются влиянию. Не обольщайтесь их кротким видом — они будут стараться сбить вас с пути двусмысленными намеками.
Воля: сильная и хорошо организованная. Чтобы лучше блюсти свои интересы, готовы притворяться, что не понимают, о чем вы говорите, или не могут выполнить то, что вы от них требуете.
Возбудимость: чисто внешняя.
Скорость реакции: несколько замедленная, что, однако, не мешает им в случае необходимости реагировать молниеносно. В глубине души верят в свою Счастливую звезду. Их воображение уступает интеллекту, хотя они и пытаются выдавать чужие идеи и мысли за свои.
Активность: их активность — активность добытчика, они не останавливаются ни перед чем в достижении своей цели. В жизни очень удачливы и счастливы.
Интуиция: развитая интуиция позволяет им хорошо подбирать себе окружение.
Интеллект: у них глубокий аналитический ум. Это безжалостные и дотошные наблюдатели, однако любопытство может завести их слишком далеко.
Восприимчивость: хотели бы кинуться в объятия того, кого любят, но сложный характер мешает им прильнуть к плечу любимого. Держат себя несколько холодно, с близкими не ощущают контакта.
Нравственность: все в них подчинено амбициям и желаниям. Этих женщин необходимо вовремя останавливать, иначе все моральные устои просто перестанут для них существовать.
Здоровье: когда им сопутствует успех, то и здоровье прекрасное. Они сами отлично знают, что можно, а чего нельзя делать, чтобы сохранить физическое и душевное равновесие. Слабое место — щитовидная железа.
Сексуальность: еще один козырь в их игре. Прибирают к рукам стеснительных партнеров, которые чаще всего не знают, с кем имеют дело.
Поле деятельности: привыкли до конца доводить свои начинания. С детства усвоили привычку выяснять, во имя чего работают. Их интересуют новые технологии, особенно электроника, из них получаются великолепные теле- и радиорепортеры. Иногда в приливе откровенности могут признаться, что хотели бы стать следователями и даже разведчицами.
Общительность: обладают даром быстро знакомиться с людьми.
Дополнительно: это женщины, которые всю жизнь будут желать всего самого-самого и добиваться его. А не это ли, собственно говоря, называется успехом?

Фото : Дебора Кара Унгер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*