(Голосов)
Загрузка...

Доминика

В переводе с латинского: Божий день, принадлежащий Богу (или тот, кто родился в воскресенье).

Маленькая Доминика — здоровый и безмятежный ребенок. Она с детства смела, упряма и обидчива. Характер у нее независимый, коллективных игр не переносит, скорее будет возиться с куклами в собственном углу, никого не беря в компанию. Внешне она похожа на отца, а все повадки у нее — материнские. К школе привыкает трудновато. Освоившись, начинает делать успехи. У нее хорошая память, она знает много стихов наизусть и охотно будет читать их в кругу знакомых. К шестнадцати годам характер этих девочек меняется: становится более трудным, отношения с матерью совершенно разлаживаются, между ними возникает полное непонимание. Позже, выйдя замуж, они также не могут найти общий язык со свекровью и пытаются жить с ней врозь.

Доминика стремиться утвердиться в жизни, она обладает хорошей интуицией, ее трудно провести, к тому же она мнительна.

Гостеприимна и сама с удовольствием ходит в гости.

`Зимние` — влюбчивы и импульсивны: сначала совершают поступок, а потом начинают осознавать, что поступили опрометчиво.

`Летние` — чрезмерно добры и бесхарактерны, эти качества не приносят им ничего хорошего. Брезгливы.

`Осенние` — модницы, одеваются несколько необычно, их цвета -фиолетовый и красный. Они — правдолюбки, и `борьба за правду` часто не кончается для них добром.

Выбирают себе профессии медсестры, педагога, художника, врача, журналиста, вагоновожатого, парикмахера, продавца, экскурсовода, телефонистки, повара, певицы.

Подходят для брака: Сергей, Владимир, Ярослав, Игорь, Донат, Мирослав, Мечеслав, Клим.

Не подходят: Оскар, Адам, Натан, Николай, Савелий, Модест, Леонид, Руслан.

Именины: 6 июля.

По мнению П.Руже

Характер: 90%
Излучение: 94%
Вибрация: 93 000 колеб./с
Цвет: желтый.
Основные черты: воля — общительность — активность — интеллект.
Тип: женщины по имени Доминика способны доводить до конца самое трудное и непосильное дело. Как правило, это женщины экстра-класса, вызывающие симпатию у окружающих людей.
Психика: скорее, они люди дела. Им легче что-то сделать, чем рассказать об этом. У них мужская манера руководить и править. Объективны и уверены в себе.
Воля: с детства очень сильная. Вокруг них должны быть люди с уравновешенной психикой, иначе они полностью подавят их.
Возбудимость: в этих женщинах вы найдете верных друзей. Умеют дружить как с мужчинами, так и с женщинами.
Скорость реакции: легко зажигаются, но действуют всегда с расчетом. Любят противоречить и говорить «нет».
Активность: активны и пытаются сделать карьеру в профессиях, относящихся к разряду мужских.
Интуиция: в них есть нечто скрытое, неизведанное, окутанное тайной, что заставляет окружающих теряться в догадках по поводу их личности.
Интеллект: обладают синтетическим типом мышления. Однако нужно следить, чтобы эти девочки не хватали по верхам, а вникали в суть проблемы.
Восприимчивость: хорошая, но без перехлестов. Им свойственна сдержанность, не любят выставлять свои чувства на обозрение.
Нравственность: нравственность этих женщин не поспевает за их действиями, как интендантский обоз за армией. Если им выгодно, то могут изменить свои моральные принципы.
Здоровье: им кажется, что у них — лошадиное здоровье, поэтому не щадят себя, мало спят, нерационально питаются, слишком много работают. Мелкие недомогания могут осложнить их жизнь. Слабые места: вегетативная нервная система, половые органы.
Сексуальность: женщины с подобным типом характера ощущают сильное влечение и стремятся жить полной жизнью. Их сексуальность — это все вместе: лакомство, наслаждение, одухотворенный секс, счастье и несчастье.
Поле деятельности: эти женщины всегда осуществляют задуманное. Самое главное для них — выбрать профессию. Выбирают работу, где нужно приказывать, даже если это связано с риском. Если уж заинтересуются искусством, то обязательно станут скульпторами или художниками. В любом случае им удается обвести других вокруг пальца.
Общительность: они несравненные хозяйки, отлично готовят и умеют развлекать гостей, умело и интеллигентно используют выгодные знакомства в своих интересах. С большой любовью относятся к семье, но по характеру все-таки независимы.
Дополнительно: у этих особ слишком твердый для женщины характер. В таких женщинах кроются тайная сила и мощь…

Фото : Доминика Палетта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*