(Голосов)
Загрузка...

Фая

араб. — «очень щедрая»

Это имя нередко бывает у представительниц восточных наций.

Характер у девочки с таким именем спокойный, упрямый, но особых трудностей у родителей с нею не бывает, она развивается, как все дети. Занимается музыкой — для своего удовольствия. Похожа на отца — и лицом, и сложением. В школе учится хорошо. Трудолюбива, в семье растет, как правило, одна. Любознательна, читает романы, имеет много друзей. Фаи — общительные, добрые, помогают подружкам в классе, если у тех возникают какие-то трудности с учебой. Взрослые — скромны, нерешительны.

«Зимние» — сложные по характеру, импульсивны, любят навязывать свои идеи. Работают кассирами, медсестрами, в торговле, швеями, поварами, врачами, инженерами, педагогами, бухгалтерами, стоматологами-протезистами, преподавателями музыки.

В браке спокойные, однако не навязывают привычно своих идей, только замуж выходят поздно. Рождаются мальчики. Любят животных, но не держат их у себя в квартире. Хорошие хозяйки, вкусно пекут, готовят, гостеприимны. Успешно трудятся на производстве, за свой добрый характер любимы коллегами.

Фая желает обеспечить себе продвижение по службе, получить хорошую должность. В жизни у нее больше друзей-мужчин. Фая обязательна, не любит опаздывать, на службе всегда ставится в пример ее дисциплинированность.

«Зимняя» Фая сложная, обладает драгоценным качеством — умеет сопереживать своим друзьям и знакомым. Однако к людям тщеславным она недобра, и это их раздражает.

Женщина с таким именем будет верной женой и другом; с ней можно делиться откровенно всем, и она никогда не предаст. Справедливая во всем, она не терпит, когда люди обманывают ее, она этого выдержать не может. Не любит жаловаться, когда ей плохо. Она не мнительна.

«Декабрьская» Фая — женщина мужественная и смелая, настойчивая в работе. Любит смотреть телевизор. В командировки ездить не желает и находит работу без выездов. Считает последним делом сплетничать с соседями, одалживать деньги, хлеб.

«Летним» замуж выйти тяжело, они не уверены в себе и большие скромницы. Читать предпочитают приключенческую литературу, обожают людей с юмором, но сами не обладают этим чувством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*