(Голосов)
Загрузка...

Филипп

Филиппина — Что означает имя Филиппина или значение имени Филиппина

1. Личность.

Летающие высоко.

2. Характер. 96%.

3. Излучение. 95%.

4. Вибрация.

88 000 колеб./с.

5. Цвет.

Зеленый.

6. Основные черты.

Воля — возбудимость — скорость реакции.

7. Тотемное растение. Табак.

8. Тотемное животное.

Почтовый голубь.

9. Знак.

Весы.

10. Тип. В общем относятся к типу холериков, обладают быстрой реакцией. Очень подвижны, не могут усидеть на месте, отсюда сравнение с почтовым голубем.

11. Психика. В жизни с ними нелегко. Настроение меняется быстро — от безудержного веселья до глубокой депрессии. Следует постоянно уделять им внимание, иначе они сами займутся вами… а это намного хуже. По характеру они интроверты, погружены в свой внутренний мирок. Выглядят слишком самоуверенными, но часто это только внешнее впечатление.

12. Воля. Филиппина не способна на решительные действия.

13. Возбудимость. Сильная, даже чересчур. Нужно много усилий, чтобы успокоить их, если они разнервничаются.

14. Скорость реакции. Реагируют бурно, действуют импульсивно.

15. Активность. Может быть ошеломляющей, но может быть и спокойной. Родные должны контролировать таких девушек, но так, чтобы у тех не возникло ощущения, что за ними следят.

16. Интуиция. Одарены удивительной интуицией, неспокойной, подвижной и непостоянной, как дым сигареты.

17. Интеллект. Способны синтезировать, быстро все схватывают, все понимают, но часто увязают в мелочах, которые не любят и отвергают. Обладают хорошей памятью, но запоминают только интересующее их. С детства их нужно приучать к дисциплине.

18. Восприимчивость. Очень нервные. Сегодня полны радости, завтра впадают в уныние. Склонны к игре в чувства, чтобы манипулировать окружающими. Любят, чтобы вокруг них были приятели, но очень часто меняют их. Поражения приводят их в отчаяние, которое быстро проходит.

19. Нравственность. Тонко чувствуют нравственные принципы, но не раз изменяют им, не находя удовлетворения в сделанном. Некоторый моральный оппортунизм иногда приводит их к бурным похождениям.

20. Здоровье. В целом хорошее, но часто собственная беспечность приводит их к несчастным случаям. Особенно осторожно нужно водить автомобиль. Часты переломы ног. Следует обратить внимание на почки.

21. Сексуальность. Часто слишком поспешно принимают решения. Между их активностью и инерцией окружающих их людей — слишком большая дистанция.

22. Поле деятельности. Филиппина может быть стюардессой и журналисткой, торговыми представительницами.

23. Общительность. Их дом может быть полон приятелей.

24. Заключение. Эти «почтовые голуби» ведут очень интенсивную, а иногда и бурную семейную жизнь. Но в их обществе трудно соскучиться, тем более что они очень обаятельны.

Вы читали — тайна имени Филиппина


Филипп — Что означает имя Филипп или значение имени Филипп

Значение имени Филипп вариант 1

Филипп— «любит конец» (греч.)

С детства следует оберегать горло, так как возможно заболевание ларингитом, у него слабая нервная система. Мальчику необходим свежий воздух, солнце, море. Надо следить за функционированием системы внутренней секреции.

Филипп — блистающая, яркая личность.

Поведение его всегда загадка, создается впечатление, что он прибыл из другого мира. Очень уверен в себе. У него душа командира, повелителя. Интересуется каким-либо делом, становится активным, если держит руль управления в своих руках. По натуре экстраверт. Не поддается влиянию, но внимательно выслушивает любые советы и предложения. Воля — основная черта его характера. Даже в преклонном возрасте способен к различного рода авантюрам, готов к приключениям. Легко возбудим, реагирует на все. Человеколюбив. Прекрасно осознает ценность бытия других людей. Взамен ничего не ждет. Отлично владеет собой. Но сколько имеет мудрости в сердце, столько же силы в кулаках — не следует злоупотреблять его терпением.

Чтобы достичь успеха, Филиппу необходимо тщательно выбрать область деятельности. Он не способен заниматься чем угодно, он должен быть влюблен в свое дело. Ему подходят руководящие должности или по крайней мере не последние, где есть возможность проявить решительность и умение принимать решение. Плодотворное воображение помогает стать выдающимся изобретателем. У Филиппа хорошо развита интуиция. Иногда даже кажется, что им кто-то руководит, нашептывая, правильное решение жизненных проблем. У него чистый, ясный ум, который позволяет быстро и хорошо разобраться в происходящем.

Обладает врожденными нравственными рамками и задумывается об этом крайне редко. Выражение чувств для него является делом и верой. Сексуальность очень развита с раннего возраста. Однако сила разума, которая проявляется во всех его поступках, руководит его эмоциями. Филипп необычайно активен и динамичен, когда этого требуют его интересы. Ему удается оставаться объективным, даже потеряв над собой контроль, что бывает крайне редко. Если нужно держать коллектив подчиненных в руках, заставить работать с полной отдачей сил и знаний, бывает предельно строг.

Он элегантен, умеет себя вести в обществе, знает, что и когда сказать, охотно делает приятное другим. Очень общителен. Филипп — мужчина с необыкновенной индивидуальностью, это личность.

«Зимний» — агрессивен, его не следует раздражать. Талантлив в различных областях науки.

«Осенний» — более уравновешенный, строгий в своих суждениях. Это прекрасный экономист, режиссер, продюсер. Отчества к этому имени наиболее благоприятные для будущего: Сергеевич, Викторович, Владимирович, Андреевич, Петрович, Ефимович, Витальевич.

«Летний» — фантазер, весельчак, добряк, заводила, душа компаний.

«Весенний» Филипп — актер, хвастун, врунишка. Необычайно музыкален. Большой выдумщик разных развлечений. Отчества, подходящие к имени: Леонидович, Александрович, Данилович, Платонович, Эрастович, Ярославович, Харитонович.

Значение имени Филипп вариант 2

1.Личность. Блестящие мужчины.

2. Характер.

90%.

3. Излучение.

92%.

4. Вибрация.

80 000 колеб./с.

5. Цвет.

Зеленый.

6. Основные черты.

Воля — активность — общительность — интеллект.

7. Тотемное растение.

Акация.

8. Тотемное животное.

Ибис.

9. Знак.

Лев.

10. Тип. Это яркие личности, поведение которых всегда загадка. Их тотемом является ибис — птица, обладающая таинственной силой. Очень уверены в себе, у них натура командира, начальника: интересуются каким-либо делом только тогда, когда держат руль управления в своих руках.

11. Психика. Экстраверты, активны лишь тогда, когда непосредственно участвуют в общественных или производственных делах. Не поддаются влиянию, но внимательно выслушивают любые советы и предложения.

12. Воля. Она доминирует в людях с подобным характером. Даже в преклонном возрасте не отказываются от приключений и авантюр.

13. Возбудимость. Реагируют на все, добросердечны, прекрасно осознают ценность чужой жизни. С любовью и приязнью относятся к другим, не требуя ничего взамен.

14. Скорость реакции. Отлично владеют собой, но не следует злоупотреблять их терпением.

15. Поле деятельности. Чтобы достичь успеха, им необходимо тщательно выбирать область приложения своих сил. Они не из тех, кто готов заниматься чем угодно, лишь бы получить диплом. Филипп достигает руководящих должностей при условии, что проявит настойчивость и научится принимать решения. Хорошо развитое воображение помогает им стать выдающимися изобретателями.

16. Интуиция. Обладают прекрасной интуицией, иногда даже кажется, что ими кто-то руководит, «нашептывает» правильное решение жизненных проблем.

17. Интеллект. У таких мужчин ясный ум, который позволяет им быстро и хорошо ориентироваться в жизни.

18. Восприимчивость. Впечатлительны.

19. Нравственность. Обладают врожденным чувством порядочности, о которой никогда не задумываются.

20. Здоровье. Просто великолепное. Таким людям требуются лишь воздух, солнце и отдых на море, хотя необходимо последить за функционированием системы внутренней секреции.

21. Сексуальность. Очень развита, но контролируется рассудком.

22. Активность. Весьма активны и динамичны. Им удается оставаться объективными, а если иногда и навязывают свои решения, то лишь для того, чтобы принудить подчиненных работать с полной отдачей.

23. Общительность. Огромная. Они элегантны, сдержанны, умеют себя вести и знают, что сказать, чтобы сделать приятное другим.

24. Заключение. Филипп Значение имени Филипп вариант 3

Древнегреческого происхождения, означает: любящий лошадей.

В раннем детстве — болезненный, капризный мальчик. Похож на мать и так же упрям. Филипп брезглив. Несколько рассеян, он ревнив, жадноват и ленив.

Многие Филиппы себялюбцы и не терпят больших компаний. Большинство из них наделены немалыми способностями, которые, к сожалению, так и остаются нераскрытыми. Брак Филиппа из-за его неуступчивого характера складывается трудно.

«Зимние» — наиболее способные, но и со сложным характером, любят спорить по поводу и без повода. Смело берутся за новое дело, но не всегда доводят его до конца. Женятся, как правило, на спокойных, покладистых женщинах и живут у родителей жены.

«Летние» женятся поздно, сначала стремятся достичь прочного положения. Не конфликтны и добросердечны. С удовольствием путешествуют, ездят в дальние и длительные командировки. В браке у них чаще рождаются сыновья.

Среди мужчин с именемФилипп есть врачи, юристы, токаря, певцы, инженеры, трактористы, авиаторы.

Значение имени Филипп вариант 4

Филипп

от греч. любящий коней; разг. Филипий.

Производные

: Филипка, Филя, Филюха, Филюша, Липа.

Именины

: 17, 22 января, 7 марта, 13, 16 июля, 30 августа, 18, 24 октября, 27 ноября.

Пословицы, поговорки, народные приметы.

Наш Филипп ко всему привык.

Как Филипп, к тесту прилип.

Обули Филю в чертовы лапти.

У Фили пили, да Филю же и побили.

Иней на Филиппа, 27 ноября, — урожай на овес. Воронье черное каркает – к оттепели. Филиппово заговенье – начало рождественского, «холодного» поста.

Характер.

Филипп

– способный, в чем–то даже талантливый человек, но его высокомерие, себялюбие и уверенность в том, что ему все позволительно, что он всегда и во всем прав, многих отталкивает от него. И только те, кто способны без конца им восторгаться, попадают в число его друзей. Они прощают ему все: зазнайство, царственный апломб, непоследовательность, разбросанность. И только жена попадается ему далеко не покладистая и ведет его по жизни как несмышленыша. Значение имени Филипп вариант 5

ФИЛИПП — любящий коней (греч.)

Именины: 30 августа — Святой мученик Филипп-никомидиец, вместе с товарищами после истязаний был брошен в огонь и скончались за веру Христову.

27 ноября — Святой апостол Филипп проповедовал слово Божье в разных странах; после мучений был распят на кресте головой вниз (I век).

Знак Зодиака — Скорпион.

Планета — Плутон.

Цвет — малиновый.

Благоприятное дерево — липа.

Заветное растение — пион.

Покровитель имени — каракурт.

Камень-талисман — рубин.

Характер.

Филипп — несколько рассеянный себялюбец, который предпочитает то общество, где он может царить и вызывать восхищение. Это, как правило, способный человек, который своей заносчивостью и любовью к спорам очень много вредит себе. Филипп смело берется за любое дело, но не всегда доводит его до конца. Друзей выбирает покладистых, однако жена над ним властвует.

Фото Филипп Киркоров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*