(Голосов)
Загрузка...

Флора

В римской мифологии — богиня цветов и весеннего цветения.

Флора — вдохновенная натура, с богатым духовным миром. Она интересуется серьезной литературой, например по античной истории, философии, нередко ведет дневники, пишет стихи, увлекается музыкой. Театралка. Прочитанное и увиденное воспринимает чрезвычайно эмоционально. Проживает вместе с героями их жизнь, в особенности если речь идет о любовных романах. Быстро находит общий язык с любым человеком, в школьные годы больше дружит с мальчиками — те обожают ее.

Флора очень проста в общении, не выносит людей высокомерных, заносчивых, хвастливых. Умеет выслушивать чужую точку зрения и обладает даром убеждения; ее мнение всегда имеет вес у окружающих.

Замуж выходит поздно: создав в своем развитом воображении идеал мужчины, долго не может его найти. Выйдя замуж, пытается подчинить себе мужа — часто вполне успешно. Образцовой хозяйкой Флору не назовешь, она бывает ею по вдохновению. Она способна и неплохо продвигается по служебной лестнице. К сожалению, это имя, которое может украсить любую женщину, сегодня встречается крайне редко.

Именины: 24 ноября.

По мнению П.Руже

Характер: 92%
Излучение: 97%
Вибрация: 70 000 колеб./с
Цвет: оранжевый.
Основные черты: воля — общительность — активность.
Тип: женщины чрезмерной возбудимости, бешеной активности и хитрые, как лисы! Ироничны, любят посмеиваться над другими.
Психика: женщины по имени Флора делают все для того, чтобы их заметили: одеваются ярко, экстравагантно, нуждаются в постоянном общении. Не поддаются влиянию, умеют выпутываться из любой ситуации.
Воля: сильная, опирается на сообразительность и ловкость.
Возбудимость: сильная, но необходимая для этого типа характера. Семейная жизнь этих чудесных женщин не всегда усыпана розами
Скорость реакции: реагируют сильно, импульсивно.
Активность: часто притворяются честолюбивыми лишь для того, чтобы приобрести вес в глазах общества.
Интуиция: под театрально раскованной внешностью скрывается очень чуткая и чувствительная натура.
Интеллект: обладают аналитическим складом ума. Завидная память позволяет им делать вид, что они усвоили учебный материал, хотя на самом деле они просто механически повторяют то, что запомнили.
Восприимчивость: с одной стороны, это степенные особы, с другой — вечно юные, полные радости жизни.
Нравственность: разыгрывают из себя праведниц, но под влиянием минуты или желания привлечь к себе внимание, способны бог знает на что.
Здоровье: когда веселы, то чувствуют себя прекрасно, когда же погружаются в печаль, то все у них начинает болеть. Должны следить за органами дыхания.
Сексуальность: мечтают быть любимыми, но часто изменяют сами себе, выбирая мужчин, далеких от своего идеала, которые даже не подозревают, что за женщина перед ними.
Поле деятельности: любят языки, могут стать прекрасными переводчицами, стюардессами, работать в торговле, на дипломатическом поприще, из них могут получится талантливейшие актрисы и певицы.
Общительность: этим женщинам требуется общество, где они могли бы блистать.
Дополнительно: если вы станете мужем этой обворожительной особы, то испытаете чудесные мгновения, но в обществе, где вашу жену будут окружать другие мужчины, вам лучше держатся подальше… Можно дать только один совет ее близким: «Держитесь!».

Фото Флора Вафина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*