(Голосов)
Загрузка...

Галина

Сексуальность имени Галина

Она живет мечтой о великой любви и испепеляющей страсти. Галина — идеалистка, мечтающая о верности, преданности. Она придумывает себе возлюбленного, который нередко бывает очень далек от реального мужчины, находящегося рядом с ней, и это не дает ей жить полнокровной эротической жизнью.

Галина свободолюбива, слишком самостоятельна, ее поведение в любви порой непредсказуемо — она может внезапно, без причины, порвать связь с мужчиной, такими же крайностями отличается и ее сексуальное поведение. В любом случае она видит в сексе осмысленную цель — продолжение рода. Бурные, страстные влечения, любовная горячка, эротические чувства к мужчине не присущи ей.

Галина часто остается в добрых отношениях с тем, к кому недавно испытывала влечение и с кем состояла в интимной близости. В период встреч с мужчиной она проявляет невероятную энергию и целеустремленность, наметив себе цель, Галина не отступит от нее. Она вызывает сильные сексуальные эмоции у своих партнеров, но сама редко отвечает тем же, хотя любит мужчин возбудимых, активных.

Нередко в юности она переживает неудачную любовь и потом страшится серьезной привязанности. Последнее в значительной степени относится к «зимней» Галине. Она боится проявлений своих чувств, опасаясь ошибиться в партнере. Галина — творческая натура, талантливая во всем, что связано с красотой, но нередко подавляет в себе тягу к творчеству. Она живет в счастливой уверенности, что существует идеальный мужчина, который ждет только ее. Никогда не откажется от приглашения в компанию, где будут мужчины, в надежде на приятный вечер. Ее ожидания обычно сбываются, ибо она способна вскружить голову мужчине. Интимную же близость она может подарить ему как дорогой подарок в награду за нежность и теплые отношения.

Фото : Галина Макарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*