Григорий

Значение имени Григорий

Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `бодрствующий, не спящий`.

Мальчик Григорий старается быть хорошим ребенком. Но непоседливый характер постоянно мешает ему быть спокойным. Отправившись гулять, Григорий обязательно вернется со сбитыми коленками, перепачканной одеждой. Особенно любит запускать кораблики в лужах. С девочками не дерется, но если они начинают дразнить его, то может их и поколотить.

Повзрослев, Григорий не теряет повышенной душевной чувствительности, легко уязвим. Старается всегда быть приятным в любом обществе. Уделяет больше внимания одежде и внешнему виду. Приятен в общении.

Григорий может освоить любую профессию. Может стать водителем, инженером, фотографом. Ему не нравится, когда пытаются им командовать. Григорий — заядлый болельщик. Посещает все подряд футбольные и хоккейные матчи.

В жены Григорий выберет обыкновенную женщину. Не будет ставить цель обязательно найти жену, имеющую престижную специальность, происходящую из обеспеченной семьи и обладающую эффектной внешностью. Для него важно, чтобы жена была хорошей хозяйкой, имела спокойный и ровный характер. Григорий любит домашний уют, хорошо подготовленное застолье.

Подходят для брака: Вера, Алла, Елизавета, Лидия, Оксана, Мария, Тамара, Татьяна.

Менее подходят: Ангелина, Виктория, Елена, Лариса, Наталья.

Именины: 21 января; 7 февраля, 12 февраля; 25 марта; 28 июня; 4 августа; 13 октября, 18 октября; 18 ноября, 27 ноября, 30 ноября; 3 декабря, 16 декабря

По мнению П.Руже

Характер: 94%
Излучение: 87%
Вибрация: 73 000 колеб./с
Цвет: фиолетовый.
Основные черты: воля — активность — здоровье.
Тип: мужчины, носящие имя Григорий — сангвиники, несколько суховаты. Любят разговаривать ледяным тоном, который сбивает с толку и раздражает. Впрочем, это не мешает им нравиться людям. Бывают мстительными. Свои твердые принципы пытаются навязывать другим, если требуется, то даже силой. Их девизом могло бы стать выражение: «Бетонная рука в стальной рукавице».
Психика: чужая жизнь — главный предмет их любопытства, в этом смысле они экстраверты. Это командиры, которые только и мечтают властвовать.
Воля: обычно очень сильная, если не сказать деспотичная. Властно требовательны не только к окружающим, но и к самим себе. Но это воля без тени дипломатии, что порождает драмы, ссоры и даже полный разрыв отношений.
Возбудимость: средняя, однако недостаточная страстность может компенсироваться остроумием.
Скорость реакции: молниеносная. Объективны, готовы все отдать за идею, даже пожертвовать своими близкими. Не любят людей, легко меняющих убеждения, как и упрямцев, упорно стоящих на своем.
Активность: носители этого имени — настоящие бомбы. Проблема не в том, взрываться или нет, а в том, когда именно это должно произойти.
Интуиция: зачастую действуют под влиянием вдохновения, что помогает им с блеском решать чрезвычайно сложные проблемы.
Интеллект: обладают аналитическим умом. Такие люди — прирожденные конструкторы, они имеют феноменальную память, чрезвычайно любознательны и чутки.
Восприимчивость: не выносят несправедливости, не любят ходить в любимцах, но и не желают быть хуже своих братьев и сестер.
Нравственность: предпочитают категоричные заявления типа: «Делай так» или «Так делать нельзя». Строгость нравственных принципов входит в систему их взглядов.
Здоровье: часто пренебрегают своим здоровьем и мало бывают на свежем воздухе. Из-за взбалмошного характера с ними нередко приключаются несчастья.
Сексуальность: не любят никаких осложнений, их сексуальность можно обозначить как «гусарская любовь».
Поле деятельности: способны работать в коллективе, особенно в «своем» коллективе. Для них важен результат. Могут трудиться как в литературной, так и в научной областях, главное — выполнить свою основную миссию и реализовать себя.
Общительность: они не тратят время на людей, которым нечего сказать. Такие мужчины — верные, надежные, но несколько деспотичные и надоедливые приятели.
Дополнительно: в жизни с ними нелегко, но и скучать не приходится. Это люди, добивающиеся цели, своим творческим отношением к работе способствующие прогрессу.
Фото Григорий Лепс
Опубликовал(а)Основной язык сайта
Предыдущая запись
Градимир
Следующая запись
Агния
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =