(Голосов)
Загрузка...

Ангельский Каприз в Chelsea Dance Pub

В пятницу состоялся дебют стриптиз группы «Ангельский каприз» в Chelsea Dance Pub, который находится на пересечении улиц Киевской и Калыка-Акиева

На входе вас встретит Reception и охрана. Всё как обычно. Отдаёте флаер или платите за вход и вам ставят печать на руку, видную в ультрафиолетовом свете. По пути в основной зал можно оставить вещи в гардеробной.

Сам зал и танцпол устроены довольно интересно. Двухэтажная конструкция оставляет неизгладимые впечатления. Над танцполом расположен мостик с клетками, где в течение всего вечера радуют глаз сексуальные танцовщицы, иногда даже топлес. Ещё выше располагается DJ с его аппаратурой. Деревянные столы, стулья и интерьер придают клубу изящество. Большое разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков, а также блюд на любой вкус, никого не оставят равнодушных. Для экзотического отдыха можно заказать кальян. Кстати, в клубе есть своя пивоварня! Поэтому о свежести хмельного напитка можно не беспокоиться.

А теперь венец нашего повествования, собственно с чего и начался разговор. Девочки из группы «Ангельский каприз» показали просто потрясающий стриптиз. О красоте и мастерстве этих девиц, можно даже не спорить. Красивый и возбуждающий танец заставил всех парней забыть на время о своих девушках, тем более, что не каждая может похвастать своей фигурой и внешними данными.

В кульминации танца, девочки вытаскивают на танцпол несколько посетителей, садят их на стул и по очереди обтанцовывают. Несмотря, на принятый закон о том, что стриптизершу нельзя трогать руками, парни, смогли вдоволь оценить всё изящество форм и тела танцовщиц.

О женском поле тоже не забыли. Красивый мужской стриптиз, также с применением девушки из зала показал мужской коллектив группы. Какого было девушке, мы не знаем, но сухой она точно не осталась.

В общем ждём следующего выступления красавиц из группы (Ангельский каприз) и советуем вам оценить! Ведь лучше 1 раз увидеть…

Этот вечер останется на долго в памяти для тех кто рискнул выйти в центр зала. Народ разошелся не на шутку …

Андрей Севостьянов

4 идей о “Ангельский Каприз в Chelsea Dance Pub

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*