(Голосов)
Загрузка...

Лидия

Имя происходит от названия Лидия — области в Малой Азии.

С детства Лидия очень любопытна. Она обязательно хочет все увидеть и все услышать. Производит впечатление излишне суетливого ребенка, но это связано с тем, что она боится сделать что-то не так и услышать упрек в свой адрес. Старается держаться ближе к старшим, наибольшим авторитетом для нее является мать. В школе всегда в курсе всех событий, предпочитает быть в общей массе и ничем не выделяться. Лидия довольно энергична, но силы свои тратит в основном на бестолковую суету, продолжительные разговоры по телефону, обсуждение второстепенных проблем. Доброжелательна, способна к сопереживанию, может утешить добрым словом, но редко окажет реальную помощь делом и конкретными поступками. В работе Лидия надежна и не задает лишних вопросов. Находится на хорошем счету у начальства. Чаще всего выбирает профессию, связанную со сферой обслуживания.

Лидия стремится создать семью с человеком, который относился бы к ней с уважением, смог бы понять ее интересы. Прежде чем сделать окончательный выбор, обязательно прислушается к советам близких. Замуж выходит, как правило, удачно. Много времени уделяет ведению домашнего хозяйства, неустанно трудится над благоустройством своего дома. Тщательно обдумывает покупку каждой вещи. С членами семьи подолгу обсуждает, где должна стоять мебель, какого цвета должны быть обои, как лучше повесить книжные полки. Прежде чем сделать покупку, обойдет несколько магазинов и после продолжительных колебаний может быть решится купить понравившуюся вещь. Муж ценит Лидию за работоспособность, привязанность к дому, хозяйственность и чистоплотность.

Подходят для брака: Алексей, Максим, Михаил, Сергей, Эдуард.

Менее подходят: Василий, Глеб, Лев, Иван, Кирилл.

Именины: 5 апреля

По мнению П.Руже

Характер: 97%
Излучение: 95%
Вибрация: 92 000 колеб./с
Цвет: голубой.
Основные черты: восприимчивость — сексуальность — общительность — интуиция.
Тип: уравновешенный характер позволяет Лидиям самостоятельно находить выход из трудного положения. Если вобьют себе что-то в голову, то продвигаются к цели медленно, но верно и настойчиво, как их тотем муха.
Психика: подвержены приступам злости и раздражительности. Слишком субъективны, на все имеют собственную точку зрения. Самоуверенны, хотя редко показывают это.
Воля: их несгибаемая воля — признак выносливости.
Возбудимость: сильная, но необходимая для этого типа характера.
Скорость реакции: чрезвычайно злопамятны. Если уж кто-то наступил им на любимую мозоль, могут ждать месяцами, иногда даже годами, чтобы поквитаться. Особенно нетерпимы к непорядочности.
Активность: полностью отдаются работе, никогда не откажут в помощи.
Интуиция: все, что предсказывают эти женщины, даже самое невероятное, как правило, сбывается.
Интеллект: очень умны и ироничны, любят анализировать.
Восприимчивость: если хотят, то умеют создать милую и уютную обстановку, смягчить острую ситуацию, а если не хотят… Они очень чувствительны, но стараются не показать этого.
Нравственность: душа их исполнена любви, милосердия и жертвенности, часто оказываются вовлеченными в бульварные приключения, оставляющие им богатые воспоминания.
Здоровье: у них слабые легкие, часто бывают невыносимые головные боли, они быстро утомляются и тяжело переносят бессонницу.
Сексуальность: стремясь жить активной сексуальной жизнью, они способны на неосторожные поступки. Такие женщины очень женственны, отзывчивы и сексуальны — они просто разбивают сердца мужчин!
Поле деятельности: не могут усидеть на месте, им требуются грандиозные начинания! Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память помогают им выпутаться из любых неприятных ситуаций. Становятся стюардессами, манекенщицами, коллекционируют антиквариат.
Общительность: любят принимать гостей. Одеваются с безупречным вкусом.
Дополнительно: эти женщины любят риск.

Фото Лидия Ионова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*