(3 Голосов, Средний балл: 4,67 из 5)
Загрузка...

Компьютер или ты?

компьютер
Зачастую можно наблюдать такие ситуации, что муж уделяет больше времени компьютеру, нежели чем любимой жене. В большинстве случаев, это специалисты, чья работа тесно связана с этой сферой. Такие люди ни дня не могу прожить без своего железного друга. В подобных случаях психиатры винят жен, потому как у них возникают проблемы во время общения с повернутыми на компьютерах мужчинами.

Не стоит сразу же на этом ставить крест! Во-первых, необходимо начать с того, что никак нельзя супругу ставить условие:  «Или я, или компьютер». Поймите, у каждого человека есть свои желания, увлечения и интересы. Ни в коем случае не читайте ему  нотации и не устраивайте истерик – это даст обратный эффект! Лучший способ забыть о неприятностях дома – это как раз погрузиться в виртуальное общение с незнакомым собеседником. Попробуйте задействовать свои женские чары. Сделайте вид, что флиртуете с кем-то (ведете  долгие «секретные» разговоры по телефону, начните  исчезать по вечерам, особенно тщательно краситься перед тем, как выходите из дому). Это должно отвлечь мужа от бездушной машины, ведь на самом деле он любит вас, а не компьютер! В конце концов, согласитесь, что лучше по вечерам компьютер, нежели чем бутылка пива или водки. Просто немного проявите интерес к увлечениям своего избранника. Кто знает, быть может, Вы и сами втянитесь в необычный компьютерный мир.

Если Вам сложно освоить какие-то программы и алгоритмы, то начните с легкого – компьютерные игры. Можете воспользоваться радикальным методом: он приходит с работы, ужина на столе нет, вокруг стоит креативный беспорядок, а Вы увлечены красочной компьютерной игрой. Как только он увидит Вашу независимость, он тут же будет уделять Вам больше времени. Мужчины – натура, которая привыкла всего добиваться. И уясните для себя одно золотое правило: персональный компьютер – это не Ваш враг или соперник. Это всего-навсего кусок железа, лишенный эмоций и чувств.
компьютер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*