(Голосов)
Загрузка...

Людвиг

Людвиг — Что означает имя Людвиг или значение имени Людвиг

Значение имени Людвиг вариант 1

1. Личность. Воспевающие жизнь.

2. Характер.

88%.

3. Излучение.

85%.

4. Вибрация.

97 000 колеб./с.

5. Цвет.

Красный.

6. Основные черты.

Возбудимость — интуиция — интеллект — сексуальность.

7. Тотемное растение.

Пшеница.

8. Тотемное животное.

Соловей.

9. Знак.

Рак.

10. Тип. Это люди, которые способны не только выдвигать интересные идеи, но и, что особенно ценно, — воплощать их в жизнь. Если им требуются помощники, они очень тщательно подбирают их.

11. Психика. Жить с ними бывает трудно, так как неизвестно, какая из сторон их личности проявится в данный момент.

12. Воля. Великолепно начинают дело, но не всегда хватает силы воли довести его до конца.

13. Возбудимость. Сильная, но они не позволяют эмоциям брать над собой верх.

14. Скорость реакции. Людвиг необыкновенно раздражается, когда кто-то не согласен с их точкой зрения, и просто впадает в ярость, когда кто-то критикует его поступки.

15. Поле деятельности. Это научные работники, актеры, писатели, работники рекламы, руководители всех уровней, способные охватить внимательным взором проблему в целом. Их привлекает работа, где необходимы творчество и талант воплощения.

16. Интуиция. Такие люди чрезвычайно чувствительны, способны оценить человека с первого взгляда. Их интуиция сравнима с воображением великих поэтов и изобретателей.

17. Интеллект. Обладают одновременно синтетическим и аналитическим складом мышления, что дает простор их мыслительным способностям, особенно в решении сложных и запутанных проблем.

18. Восприимчивость. С одной стороны, слишком чувствительны и впечатлительны, с другой — не хотят, чтобы это как-то влияло на их работу.

19. Нравственность. Не нужно ставить таким мужчинам в вину, что моральные нормы кажутся им слишком строгими и стесняющими свободу. Поэты и творцы живут в другом измерении и не вписываются в обычные рамки.

20. Здоровье. Хорошее, но для сохранения душевного равновесия им необходим спокойный уклад жизни. Подвержены нервным стрессам, им показан продолжительный сон. Слабые части организма: нервная и мочеполовая системы.

21. Сексуальность. Эти мужчины больше прислушиваются к своим ощущениям, чем к желаниям. Их сексуальность полностью зависит от чувств, которые они испытывают к партнеру: недостатки последних ведут к ослаблению сексуальности.

22. Активность. Людвиг строит столько планов, что повышенная активность просто ниспослана им Господом Богом.

23. Общительность. Общение с ними напоминает общение с королем Людовиком. Любят принимать гостей с помпой. Одеваются очень изысканно.

24. Заключение. Их успех органично зависит от того, какую профессию они себе выберут, однако не следует забывать об их интуиции, о том шестом чувстве, которое придает этим мужчинам исключительность и позволяет совершать невозможное.

Значение имени Людвиг вариант 2

Своим неспокойным характером эти мальчики приносят много волнений всей семье, но особенно достается матери.

Они смелы: пятилетний Людвиг может без страха погладить самую грозную собаку.

Упрямы, не любят, когда им делают замечания. Занимаются футболом, борьбой, но не всегда добиваются высоких результатов. Большие любители приключенческих романов. В зрелом возрасте очень эмоциональны.

«Зимние» — очень упрямые, спорщики, в споре доходят до состояния аффекта, доказывать им что-то почти невозможно. Поборники всего нового, не боятся браться за трудное дело. Коммуникабельны: у них в любом городе друзья.

«Летние» — добры и уступчивы.

Работает Людвиг массажистами и инженерами, художниками и архитекторами, программистами, следователями и артистами, операторами и экономистами. Как правило, у них крепкая и благополучная семья. Любят широко принимать гостей и самим ходить в гости; вообще это «компанейские» люди. Анна, Вера, Любовь, Раиса, Роза, Светлана, Стелла, Тамара, Эльвира, Эмма — одна из этих женщин непременно принесет счастье Людвигу, чего нельзя сказать о Белле, Владлене, Диане, Елизавете, Зинаиде, Марине или Роксане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*