(Голосов)
Загрузка...

Летний офисный дресс-код

Смена сезонов подразумевает и смену офисного гардероба. Оставаясь верными деловому дресс-коду, вы все же можете экспериментировать в выборе одежды.


Понедельник
Этот день серьезных дел требует максимальной концентрации и отдачи, поэтому и выбранная одежда для офиса соответствует всей важности момента — это платье-футляр с оптическим эффектом, изящные туфли-лодочки с контрастным носом и часы в мужском стиле.


Вторник
Деловые переговоры на утро и еще пара важных встреч после полудня – вторник обещает быть длительным и насыщенным рабочим днем. Находим спасение от летней жары и переутомления, используя теплые оттенки и комфортные материалы в одежде. Яркий желтый и насыщенный розовый – не самые удачные цвета для офисного гардероба, однако их приглушенные версии смотрятся гораздо более органично.

Среда

На середину рабочей недели всегда выпадает рекордное количество дел. Оставаясь настоящими перфекционистами, мы стремимся успеть все и сразу, поднимая себе настроение мыслями о скорых выходных или отпуске. Еще один способ держать себя в позитивном тонусе – чаще выбирать в одежде насыщенные цветовые сочетания color block.

Четверг

Весеннее расположение духа не стоит прятать: пусть даже ваш босс знает, что серьезным и трудолюбивым девушкам тоже хочется романтики. Правда, вводить романтичное настроение в корпоративный дресс-код нужно дозировано: одной единственной вещи с цветочным рисунком или из непрозрачного ажурного кружева будет вполне достаточно.

Пятница

В конце недели наконец можно сбавить рабочий темп и перейти к делам, на которые до этого не хватило времени: например, разобраться с почтой, сделать пару важных звонков, записаться на курсы повышения квалификации или сходить на ужин с коллегами. Заодно можно и избавиться от излишней строгости в одежде и сделать ставку на casual-образ и деним. Этот материал уже никто не считает только лишь «рабочим», поэтому узкие джинсы в сочетании с джинсовой рубашкой и туфлями в офисе будут смотреться не хуже, чем деловой костюм с пиджаком и брюками.

Использовались материалы: www.wmj.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*