(Голосов)
Загрузка...

Модные тенденции весна-лето 2012

На смену зимнему сезону, приходит более теплое время года. Время ярких красок и оттеноков. Мода весна лето 2012 будет в ярких тонах, но в простых формах. Минимализм в фасонах одежды остается главной тенденцией этого года.
С легкой руки дизайнеров мода для нас превращается в увлекательную игру. Два раза в год в свет выходят новые коллекции и появляются новые модные тенденции. Следуя тенденциям, можно каждый день быть разной: например, сегодня примерить на себя образ леди из 20-х в платье с бахромой и туфлях на маленьком каблуке, завтра перевоплотиться в сексуальную спортсменку в яркой спортивной куртке и мини-юбке, а послезавтра обыграть футуристический look с рваным денимом и блестящей металлической кожей. Модные тенденции – это всегда открытое пространство для фантазии, игры и перевоплощений.
В сезоне весна-лето 2012 нужно быть открытой к экспериментам, чтобы подчинять себе модные тенденции, легко смешивая в одном образе неоновые и пастельные оттенки по принципу color block, деним и прозрачный шелк с кружевом, винтаж и голографические принты, не забывая «приправить» эту модную смесь оригинальной обувью и аксессуарами. Не останавливаясь на чем-то одном, мы держим руку на пульсе модных тенденций и предлагаем вам присоединиться к этой заманчивой игре! Принты на одежде становятся все более популярными. Весной 2012 года их можно использовать практически везде. На показах весна 2012 дефилировали модели с принтоваными костюмами, жакетами, брюками, джинсами.
Главная тенденция это яркие цвета. Практически все дизайнеры представили свои варианты игры с цветами. Нам предлагают не просто добавлять один или два ярких цвета в одежду, разбавляя ими черную или серую гамму, а создавать вид исключительно при помощи ярких элементов.

Весной 2012 основной формулой интеллектуального шика станут рубашки. Это может быть длинное белое платье с воротничком и кнопочками или мужская рубашка с запонками, сорочка с цветным принтом или необычной отделкой. Носить их можно с чем угодно: с мини-юбкой и шортами, с жилеткой, с джинсами.

Все внимание на ноги! Входят  в моду исключительно короткие шорты. К сожалению, носить такие шорты могут только девушки, обладающие стройной фигурой и длинными ногами. Трендом сезона весна-лето 2012 станет сочетание ультракоротких шортиков с высокой талией и классической блузки. Не обязательно ограничиваться этим. Сочетай шорты с блузками, жакетами, кардиганами.

Платья в стиле 50-х, по-прежнему в моде силуэт пятидесятых: пышные юбки, декольте, акцент на тонкой талии.
Такие модели — прекрасная находка для девушек с округлой фигурой: субтильный верх, плечи узкие, талия сильно выражена, низко посажен таз, бедра широкие. Талия — самая выигрышная часть такой фигуры, поэтому платье должно обязательно ее подчеркивать. Силуэт, пришедший к нам из пятидесятых, великолепно справится с этой задачей, а пышная юбка скроет объем бедер.

Главный тренд сезона  укороченные брюки Капри. Главное достоинство этих брюк – за счет укороченной длины они делают красивый акцент на обуви. С офисными белыми сорочками и туфлями-лодочками в будни или с простыми футболками и балетками в выходные укороченные брюки смотрятся отлично.

И напоследок самое главное и любимое всеми девушками обувь, обувь, обувь….

Как и в прошлом году в моде разнообразие. Ретро стиль и восточные мотивы, агрессивное милитари и женственная классика. Сейчас мы разберем наиболее популярные тенденции в фасонах обуви подробней.  Традиционные и ультра модные прошедшей осенью ботильоны вернулись на весенний подиум в слегка облегченном виде. Открытые носки и иногда пятки сочетались с полностью закрытой остальной частью ног моделей — такая обувь была замечена на показах, преимущественно молодежных не страдающих лаконичностью и консерватизмом, брендов.
Острый нос. Несколько сезонов подряд на пике популярности был круглый нос. Но сейчас мы видим изменения в сторону острого носа, который является намного более сексуальным и женственным. Острый нос визуально удлиняет ноги, делая их более стройными, и по праву является любимцем многих женщин. Пока острый нос завоевал свою популярность в туфлях, в сандалиях и полусапожках все еще преобладают круглые носы.
Пастельные цвета. Пастельные цвета в обуви также популярны, как и в одежде в сезоне моды весна-лето 2012. Хотя бежевый и является наиболее востребованным, такие цвета как розовый, голубой, светло желтый и бледно зеленый также используются в модных показах этого сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*