(Голосов)
Загрузка...

В чем встречать Новый 2013 год Змеи

Перед новогодней ночью все мы превращаемся в азартных мечтательниц. Тобой ведь тоже овладевает волшебное настроение, жажда перемен и желание не пропустить в новом году его величество шанс? Тогда принимайся за дело: нужно правильно встретить повелителя следующего года – черного водяного дракона, ты ведь хочешь, чтобы все задуманное осуществилось?  Как и в чем встречать новый год 2012 (год Дракона) – вопрос непростой, ведь дракон – существо мудрое и таинственное, это самый сильный знак зодиака и слово «покорить» по отношению к нему неуместно. Чем же завоевать его благосклонность?


Традиционными цветами для этого знака являются черный и желтый (золотой), поэтому все сочетания этих тонов только приветствуются. Золотой может быть не только одежда, но и обувь, аксессуары. В новый год 2013 даже украшения из серебра и драгоценных камней придутся по душе огнедышащему животному: Змея любит роскошь и питает особую слабость к ювелирным изделиям. Не зря в древние времена его часто изображали охраняющим сундуки с сокровищами. Любимыми цветами Змеи также являются зеленый и красный, однако, для многих это слишком смелые оттенки. Если не можете решиться одеть яркий наряд на Новый год 2013, дополните свой гардероб оригинальными аксессуарами. Красный пояс или зеленый шарф добавят изюминку вашему образу и привлекут благосклонность Дракона.
Если эти цвета вам не подходят, и вы не знаете, в чем встречать Новый год 2013, обратитесь к постельным теплым оттенкам. Что касается фасона – смело экспериментируй, дракон банальности не терпит. Отличная идея – встретить год Змеи в платье русалочьего силуэта. Считаешь себя недостаточно стройной для такого фасона? Надень под него корректирующее белье. А хочешь, укрась наряд крупными пайетками – чем не драконья чешуя? Оригинально смотрится и летящее платье с широкими рукавами, имитирующими сказочные крылья.

Змея обожает роскошь, поэтому дорогие украшения – непременное правило этой волшебной ночи. Никакой пластмассы и дешевого блеска! В год Змеи привлекай удачу ювелирными изделиями в виде в виде  змейки или ящерицы.  Отдельное внимание астрологи уделили прическам. Поэтому обязательно следует продумать не только, в чем встречать новый год Змеи, но и какие изменения внешности нужно осуществить в салоне красоты. Настоящим трендом новогодней ночи стали пряди, окрашенные в любимые цвета Змеи. Если вы — не сторонник кардинальных перемен внешности, достаточно затонировать несколько локонов или вплести в прическу яркие ленты. И не стоит забывать про золото: лак для волос с блестками не только создаст праздничный образ в новогоднюю ночь, но и привлечет внимание Змеи. Обувь должна блестеть! Змея питает страсть к блеску драгоценных металлов, вот и покажи ему свое неравнодушие к его ценностям, надев блестящие туфельки – серебристые или золотые. Если же в твоем в наряде блеска и без них достаточно, туфельки выбери однотонные, но непременно лакированные.

Главным же фактором удачной новогодней ночи является хорошее настроение и уверенность в себе. Змея принесет удачу только тому, кто умеет радоваться жизни, чувствовать себя на вершине успеха, светиться от счастья и дарить хорошее настроение всем окружающим. Короли и королевы жизни, 2013 год Змеи- этот год для вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*