(Голосов)
Загрузка...

Моника

Фото Моники Беллуччи

В переводе с греческого — «единственная».

Это тип женщин, рядом с которыми легко и приятно жить. Им нравится контакт с окружающим миром, они образованы и начитанны, приветливы и не конфликтны. Это женщины, которые умеют прощать. У Моники есть одно редкое для женщины качество: она знает свои недостатки и старается их подавить, к себе относится достаточно самокритично, иногда просто не знает себе цены. Моника чаще ходит в приятельницах у мужчин, чем у женщин, хотя к последним относится без предубеждения, может искренне восхищаться их красотой и говорить вслух об этом. Она обидчива, но не способна долго помнить обиды, любой конфликт через пару дней забывается ею.

Моника быстро находит язык с незнакомым человеком, у неё нет врагов, она умеет производить приятное впечатление и способна очаровать любого мужчину — что и делает время от времени. Однако кокетство для неё скорее игра, своего рода азарт, чем внутренняя потребность нравиться, вызывать в представителях противоположного пола отнюдь не платонические чувства. В семейной жизни Моника придерживается слишком строгих моральных правил, у неё врожденное чувство порядочности. Выйдя замуж, она бывает полность поглощена семьей, ради которой живет. В жизни родившихся летом женщин сексуальность играет более значительную роль, и они способны на легкомысленные поступки. Моника — образцовая хозяйка. Порядок и чистота — это её пунктики, она способна заниматься уборкой дома чуть ли не до утра.

По мнению П.Руже

Характер: 88%
Излучение: 85%
Вибрация: 108 000 колеб./с
Цвет: голубой.
Основные черты: воля — активность — здоровье.
Тип: женщины по имени Моника сильны, как сама природа. Обладают несколько мужским характером. Стартуют, как стрела или жаворонок. Они холерики, поэтому их лучше не дразнить.
Психика: им нравится контакт с окружающим миром, но они абсолютно не поддаются влиянию.
Воля: очень, требовательны как к себе, так и к окружающим. Часто хочется, чтобы они были более терпимыми.
Возбудимость: нередко бывают беспокойными, что иногда портит даже самые лучшие их порывы.
Скорость реакции: эти женщины отвечают на атаки так бурно, что вы можете не устоять на нотах. Их мужья должны с этим смириться… впрочем, как и родственники!
Активность: своих коллег по работе считают противниками, даже врагами, но, если необходимо, могут умерить свою агрессивность.
Интуиция: не хотят даже слышать о ней, считая ее несовместимой с интеллектом и здравым смыслом.
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.
Восприимчивость: эти женщины предпочитают подождать, пока другие не сделают первый шаг.
Нравственность: собственные моральные принципы Марты зависят от устоев ее окружения.
Здоровье: склонны к полноте, поэтому им необходимо следить за диетой. Должны заниматься плаванием, закаливанием, проводить отпуск на море,поскольку им требуется йод. Слабые органы — желудок и половые органы.
Сексуальность: для них это прежде всего насаждение, как хорошо жить и вкусно есть. По отношению к мужчинам проявляют определенную агрессивность. В детстве держатся ближе к отцу, чем к матери. Вырастая, не поддаются порывам чувственности, ими руководит расчет. Огромное значение придают узам брака. Не любят других женщин.
Поле деятельности: необыкновенно трудолюбивы, всегда добиваются своей цели. Сфера их деятельности весьма обширна: они становятся врачами, фармацевтами, увлекаются точными науками, языками. Среди них есть агрономы, даже хозяйки баров и кафе. Все они от природы воспитатели и учителя и в любой работе стремятся поучать.
Общительность: дружелюбны, пока это не противоречит их интересам.
Дополнительно: это не те женщины, рядом с которыми легко жить, но они так упорно движутся к цели, обладают такой работоспособностью и так стремятся к добру, что перед ними не грех склонить голову. Что и делают в конце концов некоторые мужчины… Единственный совет последним — остерегаться их гнева!

Фото Моника Беллучи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*