(4 Голосов, Средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Это была любовь…

любовь

Мы учились в одном классе. 3 урока в день. Он мне сразу же понравился. Мне нравилось как он общался с другими, он хороший парень.
Мне он понравился, но о своих чувствах я говорить ему не хотела. Мы всегда смеялись, шутили, иногда даже издевались над друг другом.
Под Новый Год у нас была дискотека в школе. Он нравился моей подруге с которой я сидела. Я подумала: если у меня с ним ничего не получится, то тогда можно свести его с моей подругой. Ведь о моих чувствах к нему он так и не догадывался.
Я написала ему то, что он нравиться моей подруге, и то что она хочет пойти с ним на дискотеку, он и согласился, я улыбалась, подруга радовалась, но я так ревновала, что он с другой. Они встречались 3 месяца, потом расстались, потому что он надоел моей подруге. Мне сразу же стало неловко, она его просто использовала. Он потратил на неё очень много денег, он подарил ей цветы и подарок на День Святого Валентина, но она просто его использовала. После этого мы были лучшими друзьями, мы вмести ходили домой, я, он и моя подруга. Мы шутили, гуляли, проводили вместе время.
Но, я так ему и не сказала то, что он мне очень сильно нравился. За 3 месяца до летних каникул, я сказала своим друзьям, что он мне очень сильно нравился, они хотели помочь, но я отказывалась. Я сказала, что скажу ему о своих чувствах в последний день.
У нас опять была дискотека в школе, и нам сказали, что девчонки должны пригласить парней на танец, но я не захотела спросить его.
Я просто сидела со своими подругами, когда другие парочки танцевали медленный танец. Мне стало очень жутко, и я просто вышла из зала.
В этот же день, мы долго чатились в мсне, и я решилась ему сказать, что он мне нравится, он подумал, что он мне нравиться как друг, и попросил, чтобы я ему всё это же опять сказала в школе. Я согласилась.
На следующий день у нас опять было 2 часа времени, и мы отмечали последний день в средней школе. Я его позвала, и всё ему сказала, то что он мне нравится, не как друг, а как парень. Он был в шоке. Он даже не догадывался. Он сказал что позвонит, я сказала что буду ждать.
Ему надо было идти к доктору, он попросил меня проводить его до выхода, я согласилась, он меня обнял, и я была очень счастлива.
Через 2 дня мы начали встречаться. Он очень сильно меня любил, он был готов на всё ради меня. Мы говорили по телефону 5 часов, чатились в мсн.
Я была счастлива. Я сказала, что он мне нравился на протяжении года. Он опять был в шоке. Он даже не мог понять, почему я свела его со своей подругой.
Я ответила, что хотела, что бы они были счастливы. Он просто меня обнял. Он сказал, что он хотел предложить мне встречаться, но он боялся.
Так что я была счастлива, что я ему обо всём сказала.
После этого, мне просто всё надоело. Я начала ему грубить, начали ругаться, а потом просто расстались, он хотел опять встречаться, но я была стервой…
А потом я осознала, что человек меня просто очень сильно любит, и меня никто так никогда не любил. Это был мой первый раз, но было ПОЗДНО…
мы уже не были друзьями….
Началась школа, мы не общались. Мы не общались 5 месяцев, а потом я узнала, что она встречается с девчонкой, которая старше его на год…
Меня это так взбесило, и я просто его возненавидела. У меня никого не было после него, хотя мне и предлагали встречаться, но я отказывалась, потому что до сих пор любила его. Перед новым годом, я сказала то, что хочу быть друзьями, он согласился, но было всё плохо. Мы редко общались, мы даже «привет» не говорили когда виделись. Потом он расстался со своей девушкой… Ему было очень плохо…
Я поздравила его с Новым Годом, он мне позвонил, и мы опять поговорили. Но просто НИ О ЧЁМ.
Потом мы вместе шли домой со школы. И моя подруга сразу поняла, то что я его ещё люблю… Она ему всё сказала, он не поверил, мне пришлось всё ему самой говорить… Он был опять в шоке… Он спрашивал меня почему мы расстались, а я просто сказала, что это была моя ошибка и я была конченая дура.
Я предложила ему встречаться, мне было наплевать, что люди думают. Он сказал да…
Сейчас мы встречаемся опять. Я счастлива как и прежде…
Но, я переезжаю через неделю в другой город, и я пообещала, что никогда с ним не расстанусь… и что я буду приезжать каждые выходные и мы будем гулять. Он согласился, но ему грустно из-за моего переезда.
И я его очень сильно люблю!!!
Так что если вам кто-то нравится, не бойтесь сказать ему/ей о своих чувствах, пока не поздно!! и любите до конца!!
Удачи, спасибо что прочитали!!!

2 идей о “Это была любовь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*