Нежная фрезия для интерьера в стиле хай-тек

Актуальными трендами интерьера и дизайна в последние месяцы лета однозначно признаны стили хай-тек и экологичный минимализм. Наряду с использованием высокотехнологичных материалов, серого металла и белого цвета, подобная стилистика интерьера предлагает нам освободить интерьер от ненужных деталей, избегая вычурности и вульгарности.

Строгие классические формы, минимум цветовых акцентов, легкость и большое количество воздухе и света – вот самое модное решение и для городской квартиры, и для загородного дома.

Конечно, полностью отказаться от цвета и украшений невозможно и ненужно. Наоборот – строгость форм просто необходимо подчеркнуть, грамотно расставив акценты в отдельных деталях.

Идеальное решение – это несколько букетов из живых цветов, расставленных в разных концах квартиры или дома. Знаменитый голландский флорист Флориан Сейд недавно посетил Москву с мастер-классом, на котором дал специальные рекомендации по использованию композиций из живых цветов в интерьере:

При нажатии появляется картинка большего размераПри нажатии появляется картинка большего размераПри нажатии появляется картинка большего размераПри нажатии появляется картинка большего размера

«Сейчас актуален стиль хай-тек, предполагающий простые формы, четкие линии и минимум деталей. На мой взгляд, строгость подобного интерьера смягчит букет нежных тонов с большим количеством зелени. Что касается выбора конкретных цветов, то обязательным элементом композиции я бы посоветовал сделать фрезию: этот обманчиво хрупкий, но сильный цветок – идеальное решение для интерьерных букетов, но особенно прекрасно он будет смотреться именно в квартире стиля хай-тек».

Рецепт букета с использованием фрезии от Флориана Сейда

Вам понадобятся:

  • 5-6 лиловых и белых фрезий
  • 3 белые розы
  • 3 белых гвоздики
  • Зелень
  • Веревка или тесьма

Как сделать букет:

  1. Свяжите фрезии, розы и гвоздики в несколько мелких групп.
  2. Объедините мелкие букеты в единый целый.
  3. Добавьте по краям зелени в произвольном порядке добавляя ее к цветам.
  4. Перевяжите веревкой или лентой
  5. Поместите букет в однотонную вазу
Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
Правила разговоров с мужчинами по телефону
Следующая запись
Что будет с журналами моды?
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.