(Голосов)
Загрузка...

Ревекка

В переводе с древнееврейского — «верная жена».

В детстве Ревекка (Ривочка) растет всеобщей любимицей. Она в меру шаловлива, не по годам умна, активна и наблюдательна. Там, где взрослые разговоры, обязательно увидишь ушки этой девочки: она все слышит, все запоминает. Ревекка любит обратить на себя внимание и чрезвычайно чувствительна к мнению других, для неё очень важно, как она выглядит в глазах окружающих. «Какой вы меня находите?» — буквально написано у неё на лице.

Это женщина скорее холерического типа, с взрывным характером. Она остроумна, всегда энергична, неутомима и изобретательна, особенно если речь идет о развлечениях. Ревекка может быть душой любой компании и очаровать любое общество. Ей немного не хватает интуиции, и это служит причиной того, что она попадает в неприятные истории. Но природная смекалка помогает ей находить выход в сложных ситуациях и практически выходить сухой из воды.

Ревекка всегда полна идей и планов того, как воплотить их в жизнь. Эти качества оказываются как нельзя кстати, когда открывается возможность подняться ещё на одну ступеньку служебной лестницы. Она отзывчива и не корыстолюбива, она охотно и искренне откликнется на призывы о помощи. Коллеги любят её за прямоту, незлобивость, готовность помочь советом и умение радоваться чужому успеху. В семье она не лидер (за исключением январских), обязанности хозяйки дома выполняет по необходимости, хотя, если захочет, может поразить домашних сногсшибательным обедом. Свободную минуту любит поспать. Сон в жизни этой женщины занимает не последнее место. Если она не выспится, то становится крайне раздражительной, и в такие моменты её лучше не трогать.

По мнению П.Руже

Характер: 92%
Излучение: 97%
Вибрация: 70 000 колеб./с
Цвет: оранжевый.
Основные черты: воля — общительность — активность.
Тип: женщины чрезмерной возбудимости, бешеной активности и хитрые, как лисы! Ироничны, любят посмеиваться над другими.
Психика: женщины по имени Ревекка делают все для того, чтобы их заметили: одеваются ярко, экстравагантно, нуждаются в постоянном общении. Не поддаются влиянию, умеют выпутываться из любой ситуации.
Воля: сильная, опирается на сообразительность и ловкость.
Возбудимость: сильная, но необходимая для этого типа характера. Семейная жизнь этих чудесных женщин не всегда усыпана розами
Скорость реакции: реагируют сильно, импульсивно.
Активность: часто притворяются честолюбивыми лишь для того, чтобы приобрести вес в глазах общества.
Интуиция: под театрально раскованной внешностью скрывается очень чуткая и чувствительная натура.
Интеллект: обладают аналитическим складом ума. Завидная память позволяет им делать вид, что они усвоили учебный материал, хотя на самом деле они просто механически повторяют то, что запомнили.
Восприимчивость: с одной стороны, это степенные особы, с другой — вечно юные, полные радости жизни.
Нравственность: разыгрывают из себя праведниц, но под влиянием минуты или желания привлечь к себе внимание, способны бог знает на что.
Здоровье: когда веселы, то чувствуют себя прекрасно, когда же погружаются в печаль, то все у них начинает болеть. Должны следить за органами дыхания.
Сексуальность: мечтают быть любимыми, но часто изменяют сами себе, выбирая мужчин, далеких от своего идеала, которые даже не подозревают, что за женщина перед ними.
Поле деятельности: любят языки, могут стать прекрасными переводчицами, стюардессами, работать в торговле, на дипломатическом поприще, из них могут получится талантливейшие актрисы и певицы.
Общительность: этим женщинам требуется общество, где они могли бы блистать.
Дополнительно: если вы станете мужем этой обворожительной особы, то испытаете чудесные мгновения, но в обществе, где вашу жену будут окружать другие мужчины, вам лучше держатся подальше… Можно дать только один совет ее близким: «Держитесь!».

Фото Ревекка Айвенго

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*