(1 Голосов, Средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сальма Хайек: глубина души и декольте

Ровно сорок лет назад в маленьком мексиканском городке с непроизносимым названием Коатцакоалькос родилась девочка. Несмотря на то что ее имя в переводе с арабского означает «спокойствие», повзрослев, она взбудоражила и завела своей страстностью общественность настолько, что журнал People включил ее в список 50 самых красивых людей мира. Речь идет о поистине роскошной актрисе Сальме Хайек

Глядя на Сальму, кажется, что она ведет очень активный образ жизни. Впрочем, учитывая, что актриса пользуется огромной любовью зрителей и импонирует режиссерам, искать работу ей и правда не приходится. С раннего детства девочка была очень живым ребенком, так что, когда ее отправили учиться в католическую школу при монастыре, бедные монашки не выдержали столь энергичного чада и вернули ее обратно домой. Повзрослев, Сальма не сразу решила пойти на курсы драматического искусства. Сначала девушка училась на факультете международных отношений. Настоящая карьера артистки началась с мыльных опер в восьмидесятых годах, а звездой Хайек проснулась после выхода в свет сериала «Тереса» 1989 года. Однако успех в мексиканском кино не означал, что Сальма стала известной на весь мир. Тогда она, не зная английского языка, не имея знакомых, отправилась в Лос-Анджелес. Язык она выучила в течение двух лет, а первую роль в кино получила в фильме «Моя сумасшедшая жизнь». Далее идет череда более чем из тридцати фильмов, практически каждый из которых приносил мексиканке успех.

За необычную красоту и привлекательность Сальма должна благодарить своего отца из Ливана и мать-испанку. Черты лица актрисы запоминаются с первого взгляда, ведь у нее очень яркая внешность. Хайек любит накладывать тушь густым слоем на верхнюю линию ресниц, тем самым делая глаза еще более выразительными, и использовать помаду насыщенного цвета. Даже когда цвет помады не столь яркий, как, к примеру, красный или бордовый, все же он имеет достаточно темный оттенок, как и губы самой девушки.

«Прежде чем сделать что-либо, подумай. Если ты это совершаешь для того, чтобы произвести на кого-то впечатление, быть любимым и приятным, привлечь чье-то внимание, остановись и подумай! Многие люди, ведя себя таким образом, в процессе сходили на нет». Сальма Хайек

На светские мероприятия Сальма надевает почти всегда только темные платья. И это является ее коньком. Насыщенные по цвету наряды только подчеркивают богатство ее красоты, а не затмевают ее. Из красных оттенков ей идут яркие и ядовитые: кислотный красный, сиреневый с розовым, фуксия и насыщенный малиновый. Из синих – ежевичный, индиго, сине-фиолетовый и чернильный. Вообще, актриса очень любит черный и золотой цвета. Из оттенков зеленого она предпочитает мятный, изумрудный, черно-зеленый и цвет голубой ели. Платья актрисы почти всегда имеют глубокую линию декольте, демонстрирующее все прелести роскошной фигуры мексиканки.

К жизни роковая красотка относится довольно серьезно. Даже обладая такими природными данными, Сальма говорит: «Жизнь – трудная и упрямая штука, но если ты можешь над ней посмеяться, то ты можешь ею обладать!» Удивительно, как она до сих пор не вышла замуж. Видимо, слишком красивая, слишком умная, слишком идеальная.

При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера
При нажатии появляется картинка большего размера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*