(Голосов)
Загрузка...

Сарра

В переводе с древнееврейского — «властная». Синоним Сарра.

Сара наследует характер и способности своей матери: она так же добра, но несколько нервна, общительна и отзывчива, но не любит, чтобы ей что-то навязывали, у нее неплохие музыкальные задатки, она пластична. Обликом же своим Сара больше похожа на отца и очень привязана к нему.

Зимние Сары своенравны, вспыльчивы и излишне впечатлительны. В пылу гнева могут быть неуправляемыми, в такие минуты лучше держаться от них подальше. Они с рождения обладают волей и не выносят никакого диктата. У женщин этого типа сильный интеллект, они остроумны, ироничны. По служебной лестнице продвигаются ступенька за ступенькой и не успокоятся, пока не взберутся наверх. Любят вести долгие беседы по телефону. Гостей принимают с шиком, но после их ухода попытаются увильнуть от мытья посуды.

Осенние — мудры и неторопливы. Все их поступки отличаются взвешенностью и осмотрительностью. Продумывают каждый свой шаг. В оценках людей так же осторожны, иногда складывается впечатление, что эти женщины сами не знают, чего хотят. Угодить им трудно.

Летние Сары — сама доброта и мягкость, но они и самые невезучие, их мягкосердечие нередко доставляет им массу неприятностей. Семейная жизнь их также терниста: замуж выходят хотя и по любви, но, увы, неудачно. Среди женщин с таким именем немало людей творческих профессий: музыкантов, художников, певиц, но есть и бухгалтеры, повара, педагоги. Коллеги обычно хорошо уживаются с ними, потому что у этих женщин при многих недостатках есть одно несомненное достоинство: они не терпят злословия.

По мнению П.Руже

Характер: 86%
Излучение: 88%
Вибрация: 83 000 колеб./с
Цвет: красный.
Основные черты: общительность — восприимчивость — интуиция — здоровье.
Тип: женщины по имени Сара скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем, виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество иди интересная работа для них — цель жизни.
Психика: избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок.
Воля: делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.
Возбудимость: очень сильная и сочетается с быстрой реакцией. Поразительно, что эта чрезмерная возбудимость соседствует с удивительной внешней холодностью.
Скорость реакции: чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, они сдерживают свои эмоции до такой степени, что кажутся абсолютно бесстрастными.
Активность: необходимо много такта и вместе с тем настойчивости, чтобы развить у этих девочек активность. Навязывание кому-либо своей точки зрения считают предосудительным.
Интуиция: эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни.
Интеллект: у них живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны.
Восприимчивость: если привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца.
Нравственность: этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Одинаково дружат как с мужчинами, так и с женщинами, тяжело переживают измены или нечестные поступки.
Здоровье: безупречное. Никогда не жалуются, неутомимы и выносливы. Единственное слабое место в их организме — органы внутренней секреции.
Сексуальность: они сдержанны, что не исключает порывов чувственности, особенно когда встречают идеального партнера.
Поле деятельности: не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п.
Общительность: преодолевают свои трудные жизненные проблемы самостоятельно. Близкие должны заботиться, чтобы у них не пропадал контакт с обществом.
Дополнительно: их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Они не любят обсуждать недостатки своего характера и мечтают о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова…

Фото Сара-Мишель -Гелар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*