(Голосов)
Загрузка...

Сильва

В переводе с латинского — «лесная». Синоним Сильва.

Тип независимых, сильных, несколько авантюрных женщин, открытых для дружбы, умеющих дружить как с женщинами, так и с мужчинами. Скорее это холерики, обладающие быстрой реакцией. Они подвижны, испытывают тягу к общению, причем это те редкие женщины, которые не любят разговаривать по телефону, предпочитая живое общение. Подруг они выбирают под стать себе — таких же быстрых и открытых, не терпят людей заторможенных и углубленных в себя.

У Сильвии масса близких друзей, приятелей и просто знакомых, она умеет легко находить их, привязываться, а потом забывать и искать новых знакомств. Ее активность в этом смысле может быть просто ошеломляющей. Она способна влюбиться без памяти, но обычно эта любовь быстро проходит, но не всегда бесследно. Замуж Сильвия выходит рано, однако привычек своих не меняет. Ее дом всегда полон приятелей, она ведет довольно бурную жизнь и способна на сомнительного свойства поступки. И лишь после рождения ребенка Сильвия остепеняется, становится более спокойной, вспоминает, наконец, и о своих семейных обязанностях.

Темперамент ее, однако, с возрастом не остывает, и жены других мужчин в связи с этим никогда не должны терять бдительность. Она ищет в мужчине опору, и, если находит, устоять перед Сильвией бывает невозможно.Эта женщина щедра, сердечна, лишена хитрости, и эти ее качества очень привлекают людей. В быту она немного безалаберна, деньги у нее, что называется, проходят сквозь пальцы, поэтому семейный бюджет находится в ведении мужа. Сильвия представляет тот тип женщин, жить с которыми беспокойно, но без них жизнь кажется скучной и неполной.

По мнению П.Руже

Характер: 84%
Излучение: 80%
Вибрация: 102 000 колеб./с
Цвет: зеленый.
Основные черты: возбудимость — восприимчивость — общительность — интуиция.
Тип: женщины по имени Сильва — холерики с неустойчивой нервной системой. Легко разочаровываются, любая неудача доводит их до отчаяния. Родители не должны потакать их капризам, а учить их владеть своими эмоциями.
Психика: они безусловно обаятельны, это «женщины-дети», которых хочется охранять и оберегать. Если Жизнь становится слишком трудной для их восприимчивой натуры, замыкаются в себе, С детства их необходимо учить держать свое слово и не отступать перед опасностью.
Воля: не настолько сильная, как кажется. Если преодолеть их агрессивность, то окажется, что их можно переубедить.
Возбудимость: очень переменчива.
Скорость реакции: это женщины непредсказуемых молниеносных реакций.
Активность: складывается из мечтаний, неоправданного энтузиазма, экстравагантных устремлений. Откладывают на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня.
Интуиция: придают чрезмерное значение интуиции. Живут в таинственном мире «знаков» и предчувствий.
Интеллект: интеллектуалки, но действуют так стремительно, что нередко совершают огромные промахи. У них слабая память, они забывают обо всем на свете — начиная от зонтика и кончая мужем!
Восприимчивость: очень отзывчивы, но несколько беспечны. В их внимательных глазах можно прочитать огромную любовь, нежность и стремление к спокойной, беспроблемной жизни.
Нравственность: такому характеру противопоказаны строгие запреты, они могут только принести вред, эти женщины прежде всего нуждаются в любви и нежности
Здоровье: не очень крепкое, зависит от психического состояния. Подвержены заболеваниям кишечника и половых органов.
Сексуальность: само это слово пугает их! Не знают и не хотят понимать своих желаний, поэтому нередко имеют дело с партнерами, далекими от идеала. Но знают ли они сами, каков их идеал и чего они хотят от жизни?
Поле деятельности: они не очень активны. Интересуются медициной (педиатрией, гинекологией) и дошкольным воспитанием. Это отличные матери, нежные и преданные жены.
Общительность: нуждаются в любви и не выносят одиночества. Очень сильно поддаются влиянию и приспосабливают свой образ жизни к тем, кого любят. Очень привязаны к семье и друзьям.
Дополнительно: это обворожительные и притягательные женщины. Очень изменчивые, и поэтому понять их довольно трудно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*