(Голосов)
Загрузка...

Станислава

В переводе со старославянского — «ставшая славной».

Стася — не всегда сдержанная, нервная девочка, подверженная респираторным заболеваниям: у нее слабые легкие. Она недисциплинированна и ленива, учится под нажимом родителей, хотя девочка не без способностей. Среди сверстников Стася заводила, может постоять за себя, защитить слабых.

Станислава добросовестно работает лишь для себя. Загораясь идеей, она способна перевернуть горы, но только если это можно сделать быстро; на долгий, кропотливый труд ее не хватает. Упорство — не сильная сторона ее характера. Она женщина в полном смысле слова — ей необходимы доброжелательная семейная атмосфера, нежный и любящий муж, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной. К сожалению, ее собственная семейная жизнь оказывается далеко не такой, какой она рисовалась ей в мечтах. Первый брак Стаси обычно кончается разводом — как выясняется, муж ее питает большее пристрастие к рюмке водки, нежели к тихим семейным радостям. Развод Стася переживает тяжело, но проходит год-другой, и она как птица Феникс возрождается из пепла. Легка на подъем, не любит одиночества, любознательна. Если ей доведется оказаться в незнакомом городе, обязательно пойдет в местный музей, на экскурсию или в театр.

У этих женщин легкий характер: они коммуникабельны, в общении просты и сердечны, с ними приятно иметь дело. Они не принимают близко к сердцу неприятности и не приходят в бурный восторг от случайной удачи, рассматривая жизнь как игру: повезло — хорошо, выпал пустой номер — нет причин для уныния, повезет в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*