Татуировки звезд: красота со смыслом

Татуировки Анджелины Джоли Традиционно татуировки вызывают много споров в обществе. Кто-то считает их красивыми, а кому-то они кажутся вульгарными. Кто-то смело украшает свое тело символами и узорами, а другие боятся нанести непоправимый ущерб красоте и здоровью. Тем временем звезды шоу-бизнеса и именитые спортсмены, не стесняясь, покрывают свое тело татуировками и запросто выставляют его на показ.

Пожалуй, больше всего разговоров в светской хронике ведется о татуировках Анджелины Джоли. Многие приписывают им магические значения и с любопытством разглядывают новые символы и узоры. А посмотреть есть на что. Тело Анджелины украшают цитаты мыслителей-гуманистов, тексты азиатских молитв и узоры, символизирующие свободу и равноправие. Последние татуировки актрисы посвящены ее приемным детям. И никто не сомневается, что после рождения своей настоящей дочери, Анджелина найдет место для новой татуировки.

Кстати, татуировки в честь собственных детей – отличительная черта знаменитостей. Среди них футбольная звезда Дэвид Бекхэм. Женившись на Виктории Спайс, футболист тут же вытатуировал на своем теле ее победоносное имя. А когда у звездной четы появились дети, счастливый отец последовательно вытатуировал три узора внушительных размеров с именами своих сыновей: Ромео, Бруклин и Круз.

Татуировка Дэвида Бекхэма О своем сыне думал и Джонни Депп, когда делал свою последнюю татуировку с Джеком Воробьем. Еще до участия в «Пиратах Карибского моря» фанаты насчитали на теле Деппа более десятка рисунков и узоров. Все их пришлось замазать, так как они не подходили к роли пирата, зато для создания более полного образа на запястье была нарисована набойка с символом Джека Воробья. Депп настолько вжился в роль, а рисунок настолько пришелся по душе, что после съемок актер сделал себе настоящую татуировку и посвятил ее своему сыну Джеку.

Но даже если узоры на телах знаменитостей не носят глубоких сакраментальных смыслов, а просто украшают их руки, ноги, животы, спины и шеи знаменитостей, давно уже прошли те времена, когда татуировки были признаком музыкантов, играющих тяжелую и антисоциальную музыку. Достаточно вспомнить, что темно-синими рисунками покрыты тела поп-певца Робби Уильямса и поп-певиц Бритни Спирс и Кристины Агилеры.

Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
Блондинки близки к исчезновению
Следующая запись
За красотой — к змеям
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − двенадцать =