(Голосов)
Загрузка...

Земфира

В переводе с арабского — «непокорная».

Земфира — истинная дочь Востока. Она красива, полна обаяния, несколько медлительна, склонна к лености, все делает неспешно. Производит впечатление избалованной, капризной, углубленной в себя. На самом же деле она все подмечает и всем интересуется. Земфира остра на язычок и, если не взлюбит кого-то, будет зло вышучивать. Она весьма чувствительна, переживает, когда к ней плохо относятся, и буквально расцветает в доброжелательной среде.

Земфиры никогда не раскрывают перед окружающими своего внутреннего мира, в них всегда скрывается какая-то тайна, недоговоренность, оттого нередко тянется шлейф сплетен. Женщины часто недолюбливают ее, чувствуя в ней потенциальную опасность своему семейному благополучию. Мужчины заглядываются на нее, однако замуж Земфира выходит поздно, ищет свой идеал. Она с трудом прощает обиды, никогда не забывает нанесенных оскорблений.

Карьеры деловой женщины Земфира не делает, да и не стремится к ней; ее интересуют профессии, связанные с прекрасной стороной жизни: она становится танцовщицей, драматической актрисой, певицей (тем более что артистические и музыкальные данные у нее обычно есть) или работает, например, в цветочном магазине.

Осенние Земфиры немного скованны, не могут чувствовать себя раскрепощено в незнакомом обществе. Они прекрасные рукодельницы. Любят фотографироваться. Выйдя замуж, живут в родительском доме.

Зимние — одеваются ярко, они тщеславны и импульсивны. Не выносят одиночества, их стихия — большие шумные компании, где можно проявить себя во всем блеске.

Фото : певица Земфира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*