Звезды до и после беременности.

Для голливудских звезд появление на публике после родов приравнивается к первому балу Наташи Ростовой. К этому событию они готовятся не менее тщательно, чем на премьеру нового фильма.

А потом долго рассказывают в женских журналах о том, как им удалось так быстро вернуть прежние формы. Способов множество… Например, Кэти Холмс призналась, что если бы не ее любовь к марафону, она бы не смогла сбросить лишние килограммы. Она и сейчас с удовольствием участвует в марафонском забеге в Нью-Йорке.

Бегу благодарна и актриса Дженнифер Гарнер. Сразу же после родов звезда встала беговую дорожку, чтобы в кратчайшие сроки вновь обрести стройность и модную в Голливуде худобу.

Николь Ричи всегда привлекала внимание своим весом. Долгое время ее пытались уличить в анорексии, сама же Николь списывала все на комплекцию, данную ей от природы. Многие даже не могли себе представить, что Ричи будет беременной. Но на протяжении всех 9 месяцев Николь поражала всех миниатюрностью и милым беременным животом. Говорят, за это время Николь набрала около 11 килограмм, но специальных секретов, чтобы от них избавится, Ричи так и не раскрыла. «Она вообще ничего не делала, чтобы вновь стать стройной», — делится одна из подруг Николь.

А вот Кейт Хадсон старалась изо всех сил. На днях по миру прокатились премьеры ее новой картины. Сегодня, конечно, на теле Кейт не осталось следов беременности, но в такой форме она оказалась не недавно. После родов актриса проводила по три часа на велосипеде, потом Кейт бегала по пересеченной местности, а завершали день занятия пилатесом. После таких нагрузок никто не поверит, что во время беременности Хадсон набрала 27 килограмм.

Трудиться после родов пришлось и Дженнифер Лопес, которая не скрывала, что старается в кратчайшие сроки расправиться с лишними 20 килограммами. Склонная к полноте певица не сдается в борьбе с весом. Нелегко пришлось и Милле Йовович, чей вес в последние месяцы беременности пугал всех, кроме ее лечащего врача. «Прекратите тиранить меня за мою фигуру. Я посоветовалась со своим лечащим врачом, и он меня заверил, что такая прибавка в весе для моей комплекции допустима», — написала незадолго до родов Мила на своем сайте.

Однако не всех пугает полнота. Так, Кристина Агилера на первом после родов выходе в свет не выглядела прежней: многие отметили ее увеличившуюся грудь. Умалчивает о своих секретных диетах и Сальма Хайек, которая на днях приступила к первым после родов съемкам. Не спешит раскрывать все тайны и Наоми Уоттс. Она лишь обмолвилась, что кормила сына грудью до последнего, что поспособствовало снижению лишнего веса.

Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
Новое увлечение звезд.
Следующая запись
Десять модных ошибок.
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + пять =