(2 Голосов, Средний балл: 2,00 из 5)
Загрузка...

Ювелирный магазин «Рубин»

Роскошь драгоценного металла

Украшения из драгоценных металлов выполняют двойную функцию. С одной стороны, люди еще с давних пор использовали их для того, чтобы подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. С другой – они указывают на ваш социальный статус. Вообще выглядеть успешными и красивыми любят все люди, независимо от их географии проживания. Правда иногда стремление к роскоши обретает какие-то маниакальные формы.
К примеру, дизайнер Susan Rosen создал бикини из бриллиантов стоимостью 30 000 000$. Только вдумайтесь в эту цифру! Внешне его творение выглядит очень стильно. Оно представляет собой два элемента. Верх и низ. Первый напоминает два перевернутых сердца и украшен россыпью роскошных бриллиантов, второй чуть поскромнее (если это слово вообще уместно при описании этой вещи), на тонкой цепочке интимную часть тела прикрывают десятки небольших драгоценных камней. И хотя сама вещь предназначена для купания в таком исполнении она выполняет только декоративную функцию выйти в ней на пляж и, уж тем более, искупаться не по карману даже жене какого-нибудь нефтяного магната с Востока. Представьте если в море эта вещь с вас соскользнет и канет в песок?! Даже если у вас очень много денег вам будет не до веселья.
Для более практичных олигархов ювелиры создали бриллиантовое ожерелье за уж совсем ничтожные 14 000 0000$. Его особенностью является огромный рубин в форме сердца и украшенный бриллиантами. Интересно, что ювелиры вообще не притрагивались к рубину, уникальную форму ему придала сама природа. Впрочем, и в этом украшении просто так на улицу не выйти. Надо нанимать уйму охранников, а само украшение слишком пафосное и дорогое, чтобы носить его каждый день.
Что не говорите, а ювелирные изделия в Москве, Нью-Йорке, в Бишкеке должны быть, прежде всего, практичными, чтобы стали частью вашего имиджа и при этом не доставляли вам хлопот. Стилисты говорят, что совершенно неважно, сколько стоит ювелирное украшение. Если изделие вам идет и отвечает вашим эстетическим вкусам – к чему тогда смотреть на ценник. И недорогая вещь может смотреться на миллион, если она действительно «ваша».
Кстати, у нас в стране есть салон «Рубин», в котором можно купить ювелирные изделия в Бишкеке на любой бюджет и вкус. Они достаточно практичны и будут радовать вас каждый день своей красотой и изысканным исполнением.

Ювелирный магазин «Рубин» роскошь доступная каждому

Ювелирные украшение – вещи очень индивидуальные. Они могут рассказать практически все о своем владельце: его вкусах, предпочтениях, чувстве стиля, социальном положении и многом другом. Поэтому к выбору колец, цепочек, подвесок, браслетов надо подходить очень внимательно. В нашем магазины представлены сотни наименований изделий из нескольких драгоценных металлов. Наши консультанты выслушают все ваши пожелания и подберут для вас именно то, что вы искали, но не могли найти.

КТО НАШИ КЛИЕНТЫ

Представители бизнеса. Для этой категории клиентов мы можем предложить изысканные изделия, которые смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и успешность. Ваши клиенты, партнеры и друзья оценят уникальные творения талантливых ювелиров из высококачественного золота.
Студенты, работники бюджетной сферы. Мы стремимся дарить жителям и гостям Бишкека радость от покупки ювелирных изделий. Именно поэтому предлагаем широкий выбор украшений по доступным ценам. У нас есть изделия по любому случаю. Приходите и убедитесь в этом сами!
Влюбленные пары. Мы знаем, как для вас дороги ваши чувства, поэтому стремимся их продлить. У в магазине в Бишкеке вы можете купить ювелирные изделия, которые смогут отразить всю теплоту чувств друг к другу. Мы предоставляем скидки и дарим приятные подарки парам, которые собираются связать свои жизни узами брака.
Широкие слои населения. У нас вы можете найти ювелирные изделия на любой бюджет. Если вы хотите себя порадовать украшением, но у вас мало наличных средств, можете приобрести прекрасные украшения из серебра. У нас есть кольца, цепочки, серьги, браслеты из этого благородного металла.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ НАШ МАГАЗИН

Нас легко найти. Мы находимся в центре Бишкека. К нам вы можете легко и быстро доехать из любой части города.
Только актуальные коллекции ювелирных изделий. Мы постоянно работаем над обновлением представленного ассортимента. Для своих клиентов предлагаем только самые изысканные украшения из последних коллекций. У нас есть как классические, так и авангардные изделия, которые никого не оставят равнодушными.
Большой выбор серебра и золота. В нашем ювелирном магазине представлены творения ювелиров из Италии, России, Турции и, конечно же, Кыргызстана. Утонченный стиль, безупречно выполненная работа и манящий блеск благородного металла породят в душе симфонию прекрасных чувств.
Прямые поставки от производителей. Наша компания находится на рынке много лет. За это время нами налажены партнерские отношения с ведущими ювелирными заводами стран СНГ. Благодаря этого имеем возможность получать их продукцию напрямую, без посредников, а значит и переплат.
Индивидуальное обслуживание. Наши продавцы-консультанты внимательно выслушают все ваши пожелания и представят вам лучшие образцы наших ювелирных изделий. Вы сможете выбрать то, что идеально подойдет именно вам. Если вы не сможете определиться с выбором наши опытные консультанты помогут вам сделать правильный выбор.
Возможность обменять старое изделие на новое. У нас вы всегда можете сдать свои ювелирные изделия и приобрести что-то новенькое. Такая услуга позволяет вам решить сразу два вопроса – сбыть старое золотое или серебряное изделия и ощутить радость от приобретения новинки, которая, безусловно, будет радовать вас и ваших близких долгие годы.
Скидки, подарки и бонусы. Мы ценим каждого своего клиента и очень любим радовать вас не только прекрасными украшениями, но и сопутствующими презентами. У нас вас ждут карты, дающие скидки, подарки и существенные бонусы. Приходите!

Мы ждем вас по адресу:  ул. Абдрахманова, 182 / пр. Чуй

тел.: +996 312 66-15-56

Одна идея о “Ювелирный магазин «Рубин»

  1. Нурлан Ахметова

    Юра Салояхунов! Здравствуй. Тебе пишет твоя одноклассница Нурлана Мамбетакунова. Как твои дела? Дела твои хороши, видно по сети магазинов. Молодец, я рада за тебя.
    Юра, я хочу купить толстый красивый браслет золотой и толстую цепочку.У нас уже такой возраст, что такие вещи необходимы. Тем более мой муж разрешил мне купить их.
    Но я хотела бы , чтобы эти вещи я купила у надежных людей, без всяких нечестных дел. Ты сам понимаешь, как это может быть.
    Очень бы хотелось встретиться, чтобы ты помог мне выбрать и купить эти вещи.
    С уважением, Нурлана. Фамилия по мужу Ахметова. Я оставляла тебе мою визитку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*