(Голосов)
Загрузка...

Под прицелом: Айида Долотбакова

Я не представляю свою жизнь иначе. Если и есть параллельная вселенная, то там я занимаюсь тем же.

Многофункциональность, или, как говорят на западе, «multitasking» — это основа успеха. Именно поэтому талантливому человеку приходится быть талантливым во всем.

Одним словом, я перфекционист.
Не знаю, грустно это или нет, но все мое хобби – это моя работа.

Я абстрагируюсь во время путешествий. Могу забыть о телефоне, работе, городской суете, и на время стать другим человеком. И это прекрасно.

У меня совсем нет кумиров. Никогда, даже будучи маленькой девочкой, не мечтала быть как Дженифер Лопез или Анджелина Джоли. Не вижу смысла в создании культа личности.

Я полный неуч в гаджетах. Никогда не понимала истерии вокруг продукции Apple. Я в команде HP и Майкрософт.

Красота относительна, и нельзя создавать ее шаблоны. Очевидная, «стандартная» красота сразу бросается в глаза, но быстро наскучивает и приедается. Длинные ноги, длинные по пояс черные волосы, белая кожа, пухлые губы, большие глаза… девушки становятся примитивно одинаковыми. У Дженнифер Энистон узенькие губы, большой нос, а цвет волос сливается с цветом кожи, но она прекрасна. Интересно искать и открывать красоту в чем-то новом, снова и снова.

Когда я захожу домой, я отключаю «рабочий режим». Дома я жена и мать.

Сильное влияние на меня оказала тетя Даша — Дарья Ким. Она входила в десятку самых влиятельных женщин всего Советского Союза, и ей на самом деле хотелось подражать. Я проводила с ней уйму времени и поглощала каждое ее слово. Именно она заложила во мне основу предпринимательства и рвение к постоянному развитию.

В моей редакции работают разносторонние, творческие, креативные, перспективные люди, не похожие друг на друга, которые относятся к работе, так же как и я.

Все запомнят #ONE MAGAZINE AWARDS 2014. Он ознаменуется началом мега масштабной акции длительностью в полтора года, в которой будут разыграны ценные призы. Разве вам не хочется в итоге выиграть квартиру в центре города от строительной компании «Elite House»?

Никакой разницы не вижу между женщинами, которые взяли фамилию мужа, и которые сохранили девичью. Имена и фамилии сейчас очень легко поменять, поэтому не понимаю противоречий и споров. Это все условности.

5-10 лет назад я знала, что хочу создать издание. Но я не предполагала таких оборотов.

Оказаться в нужном месте в нужное время — это особый дар.

Какими бы злыми и циничными вы не хотели казаться, в каждом человеке заложена доброта.

Воспитание детей, как хождение по канату. Одно неверное движение — и ребенок либо слишком избалован, либо превращается в забитого одиночку. Главное — подарить ребенку стремление. Страшно представить человека, не имеющего ни цели, ни воли к жизни.

Все говорят: «Диплом понадобился только муху прибить». А теория откуда? Не с неба же.

Я боюсь быть одна. В пространственном смысле. Мне нужно знать, что кто-то рядом.

Детство я провела на деревьях. Я могла залезть на высокое дерево и потеряться в нем на несколько часов; даже умудрялась засыпать на ветвях. Мне нравилось наблюдать за людьми, машинами, собаками — за тем как протекает жизнь вне дерева.

Естественный отбор — основа эволюции. Раньше выживали сильнейшие в физическом плане. Сейчас все иначе. Либо ты рожден побеждать, либо проигрывать.

Я верю в Бога, и меня пугает то, что мы вспоминаем Его только чтобы пожаловаться. Нужно уметь благодарить и просить прощенья. А во что и в кого еще верить?

Самый прекрасный запах на земле — это запах детей. У меня он ассоциируется с творожком.

В начале своей карьеры я очень болезненно реагировала на критику. А сейчас критика вызывает интерес.

Я совершенно не разбираюсь в машинах. Руководствуюсь только цветом. Именно поэтому я подхожу к каждому белому авто, пока не доберусь до своей машины.

Мои родители научили меня быть честной, простой и не влезать в долги.

Раньше я не умела говорить «нет», но жизнь заставила стать тверже. Невозможно угодить всем, нельзя быть добрым со всеми. Одни тебя любят, другие — нет.

Я бы хотела стать профессиональной актрисой и показать сложность техники исполнения роли. Я жду ту самую главную роль.

В выборе нарядов я конструктивна. Влиянию моды и потоку брендов я не подвержена. Либо мне нравится, либо нет.

Слухи это нормально. Ненормально верить всему подряд.

Я всегда хотела быть лучшей версией себя, поэтому стремлюсь к постоянному саморазвитию. Нет предела совершенству.

Самый лучший номер #ONE MAGAZINE? Его нет. И не может быть. Они все разные, ведь  над каждым работали разные люди, они раскрывают разные темы. Именно поэтому каждый выпуск уникален.

725A3788

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*