(1 Голосов, Средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стрип-пластика: танец, который дразнит мужчин

Мысль о том, что можно написать статью на эту тему, появилась в моей голове благодаря одной ситуации. Растрепанная и зареванная подруга Алиса появилась на пороге моей квартиры. Ее от природы румяные щеки были покрыты слоем черной туши, стекавшей некоторое время назад с ресниц, а губы были слишком красными.

«Так, — подумала я. – Если Алиса начала грызть губы – значит, Витя, ее муж, явно что-то натворил». Алиса — вспыльчивая особа, поэтому, когда у нее случается очередной скандал с мужем, она нервно курит сигареты одну за другой, выкрикивает не совсем понятные мне вещи, и в целом рассуждает нелогично.

«Не пускает, понимаешь, не пускает, и все тут! Уперся на своем, как баран!» — расстреляла меня Алиса, как из пулемета, словами. Если бы нашу беседу показывали по телевизору, то приходилось бы вставлять «пип» за «пипом» — сигнал, когда подруга не сдерживалась в выражениях.

Я долго пыталась понять, куда именно не пускал ее Витя, который был довольно лояльным в отношении встреч и общения супруги с друзьями и подругами. И тут выяснилось, что запретный плод имеет интригующее название «стрип-пластика». Аргумент у мужа был веский: «Я не хочу, чтобы ты раздевалась перед кем-то, кроме меня!». Алиса скорчила гримасу «нашу девочку обидели» и с умным видом произнесла:

— Пока к тебе ехала, вычитала умную фразу одного просветленного мастера из Индии, Бхагавана Шри Раджниша…

Пока она ломала язык, произнося его имя, я быстро прочла:

— «Запомните одну вещь: никогда ничего не делайте в состоянии, когда «отрава» переполняет вас, просто ждите!»

И добавила:

— Да, Лисунь, не руби сплеча, одним словом! Ставить крест на стрип-пластике не станем. Но и Витино мнение игнорировать не стоит. Идем на разведку, а потом будем рассуждать!

По-моему, решение было мудрым. Нужно сходить на одно пробное занятие, тем более что его стоимость нанесет урон нашим кошелькам, а потом уже разбираться. Мы решили, что если и правда придется раздеваться перед тренером, то претензии Вити будут учтены. Алиске идея понравилась, потому что запретный плод был невероятно сладким…

Итак, пробное занятие оплачено, мы находимся в зале. Контингент занимающихся просто ошеломляет. Здесь — и длинноногая девчонка лет 17, которая, судя по фигуре, рождена танцовщицей, и толстушка лет 25, которая, возможно, недавно родила ребенка и изрядно пополнела, и дама лет 45, вес которой стабильно в 2 раза больше возраста. Зал просторный, стены и потолок – сплошные зеркала. Подруга ехидно подмечает: «А шест-то один!». А она думала, что каждой по шесту будет. Размечталась! Но мы не отчаиваемся. Собравшийся люд стекается в центр зала, когда заходит тренер. Факт того, что тренер — девушка, нас несказанно радует. Зовут ее Анечка, невероятно общительная и красивая барышня. Аня объясняет нам, новичкам, что тренер на женской стрип-пластике  — всегда женщина, поскольку в занятии важен момент раскрепощения и комфорта. Второе ее заявление нас радует еще больше. «Девочки, конечно, никто не просит вас раздеваться, и уж тем более никто не будет раздевать! Мы учимся чувствовать себя и свое тело и делать шоу для избранного мужчины. Манящий взгляд, гибкость и пластика, интригующие намеки, откровенные позы и движения. Мы учимся не стесняться этого и владеть собой! Здесь не важен факт раздевания, важно то, как вы двигаетесь. Итак, приступим…» — Анечка, как кошка, проскользнула к музыкальному центру и включила музыку.

Обычно, когда я слышу призывы Джо Кокера You can leave your hat on» — это значит, что пара бокалов шампанского уже выпита и наступает чувство расслабленности. Но тут я ощущала себя достаточно комфортно, и движения, которые нужно было повторять за тренером, у меня неплохо получались. Как объяснила Аня, занятие было построено на элементах низкого уровня сложности. Мы знакомились с основными движениями под медленную музыку и выполняли упражнения для растяжки. После прохождения этих уроков уровень сложности повышается. Ставка делается на гибкость и различные связки с использованием аксессуаров. И лишь после этого ты учишься импровизировать.

Признаться, это занятие мне очень понравилось, особенно то, как на следующий день у меня побаливали мышцы ног и ягодиц. Это значило, что мой организм немного оживился, поплакался, что был не готов к таким нагрузкам, но с удовольствием продолжит занятия. Что и говорить о постоянно рвущейся к шесту Алиске! Она не могла нарадоваться счастью, что наконец-то попала на занятие.

Итак, результаты нашего похода «в разведку» таковы:

● Во-первых, стрип-пластика (она же кардиостриптиз) — это танцевальная аэробика, которая включает в себя красивые амплитудные движения, много подъемов и приседаний, так полезных нашим ягодицам и ножкам.

● Во-вторых, упражнения, которые показывает тренер, выполняются как стоя, так и сидя.

● В-третьих, кардиостриптиз предполагает раскрепощение. Стеснение поначалу преодолеть трудно, но после оно проходит. Ты забываешь о том, что следует краснеть при откровенных движениях. Смотришь на себя в зеркало и наслаждаешься тем, как эротично можешь крутить попой.

● В-четвертых, на занятиях мы можем научиться красиво двигаться и преподносить себя, завораживая окружающих. Все упражнения адаптированы к нам, простым девушкам, никогда не занимавшимися танцами профессионально. Наши возможности и возрастные особенности учтены, так что комфортно и 45-летней даме, и 17-летней девчонке.

● В-пятых, кардиотренировка дыхательной и сердечно-сосудистой систем помогает сжигать жировые клетки.

На следующее занятие Алиса привела с собой Витю. Конечно, в зал во время тренировки его не пустили, но он успешно пообщался с Анечкой. Явно воодушевившись фигурой тренера, муж заявил Алисе, что она просто обязана ходить на такие занятия. Так что теперь мы с подругой с нетерпением ждем следующей тренировки… Берегись, шест, скоро мы тебя освоим!

3 идей о “Стрип-пластика: танец, который дразнит мужчин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*