«Да здравствует цвет!»

В столичном мемориальном доме-музее Ольги Мануйловой проходит выставка на которой представлены ранее не выставленные работы Нины Анатольевны Коростошевой . Представлена не только живопись, но и графика.

Это уже не первая выставка Нины Коростошевой. Дебют был 2 года назад. Тогда Нина Анатольевна была в тандеме с фотографом Ворониным, вместе они представляли семейную экспозицию. Проходила она в Бишкеке в ART CENTRE.
В нынешней выставке участвовало 27 работ и большинство из них было создано за последние 2 года.
По словам Коростошевой Нины Анатольевны можно понять, что каждая работа является для неё ребенком, частичкой её души. Она с трепетом рассказывает о каждой из них, и после разговора с художницей начинаешь по-другому воспринимать каждый сантиметр её творения.

Нина Корстошова основывается на иллюзорной точности воспроизведения действительного мира. Но как говорит сама художница ей стоит только взглянуть, а дальше лишь полет фантазии.
На открытии были приглашены представители посольств Турции, Франции, управления культуры мэрии города Бишкек, Союза художников, а также директор училища им.С.А.Чуйкова.

Опубликовал(а)Evrika
Предыдущая запись
Автослалом в Бишкеке
Следующая запись
Искусство – сейчас в моде!
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − восемь =