Топ-10 самых красивых дизайнеров-мужчин.

Топ-10 самых красивых дизайнеров-мужчин В наше время, когда главными стали логотипы и бирки, люди перестали интересоваться теми, кто, собственно, создает для них эту одежду.
А зря – за всеми этими марками, брендами и лейблами стоят очень приятные и привлекательные люди.

Тьерри Мюглер

Этот французский модельер начинал свою карьеру танцовщиком, и оттуда – его точеная грация и образцовая осанка.
Создавая футуристические наряды для своей клиентуры, он и сам под стать им – необычный, словно посланец иной цивилизации.

Эли Сааб

Этот ливанец, обладающий самой шикарной седой щетиной в индустрии, – любимый дизайнер Бейонсе Ноулз, Халле Берри и Кристины Агилеры.
Возможно, селебрити тянутся к нему не только из-за его волшебных платьев, но и из-за неотразимого восточного обаяния.

Освальд Боатенг

Этот британский дизайнер, являющийся креативным директором французского Дома Givenchy, всегда выделялся среди своих коллег.
Отнюдь не только из-за темного цвета кожи.
То достоинство и та куртуазность, которые присущи Боатенгу, выдают в нем подлинный аристократический дух.

Стефано Габбана

Если Доменико Дольче сложно назвать красавцем, то его старинному партнеру по бизнесу вполне подходит такой эпитет: он высок, строен, спортивен.

Не будь он дизайнером, Стефано Габбана вполне мог бы сделать карьеру модели или актера.

Братья Кейтены

Дин и Ден Кейтены – братья-близнецы, создавшие один из самых модных независимых брендов – Dsquared2.

Том Браун

Этот нью-йоркский дизайнер несколько лет назад поразил всех своими костюмами с укороченными штанинами брюк. Этим ходом Том Браун сделал себе имя, и теперь он – одна из главных надежд американской моды.

Марк Джейкобс

Именно этот человек ответственен за дикую популярность марки Louis Vuitton. Обладая, в общем-то, стандартной еврейской внешностью, он так здорово работает над своим имиджем, что неизменно ходит в числе самых привлекательных представителей профессии.

Том Форд

Даже несмотря на некоторую гротескную сексуальность, проявляющуюся в этих вечно расстегнутых до пупа сорочках, вряд ли можно серьезно спорить с тем, что Том Форд – один из самых красивых дизайнеров-мужчин нашего времени.

Рольф Снорен

Рольф Снорен – это половина голландского дуэта дизайнеров, известных под брендом Victor & Rolf.
Снорен в этой паре всегда выделялся своей модельной внешностью – скуластый красавец с утонченными манерами и интеллектуальным шармом.

Сэнди Далал

Дебютировав в фэшн-бизнесе в 20 лет, модельер из Бронкса с индийскими корнями поразил всех не только своей коллекцией, но и эффектной внешностью. В год дебюта он не только удостоился премии Перри Эллиса, но и угодил в список 50 самых красивых людей журнала People.

Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
Самые дорогие женщины Голливуда
Следующая запись
Лучшие друзья звезд – это собаки.
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 7 =