Топ-8 самых красивых рыжих звезд

Специально для тех, кому приелись блондинки и надоели брюнетки, мы составили список самых ярких рыжих красавиц.

Николь Кидман

В последние годы эта австралийская актриса появлялась исключительно в образе блондинки, однако как мы можем забыть ее натуральный цвет волос! Тем более что он невероятно ей идет.

Линдсей Лохан

Неугомонная хулиганка Линдсей Лохан – еще одна знаменитость, чей рыжий цвет волос – дар природы. Тому свидетельство – множество веснушек, покрывающих лицо и тело Линдсей. Правда, она так часто меняет окрас своих волос, что застать ее рыжей в последнее время считается настоящей удачей.

Джулия Робертс

Вообще-то Джулия Робертс от рождения – блондинка. Но в легендарной картине «Красотка» ее героиня была огненно-рыжей, и именно такой она понравилась миллионам зрителей.

Джерри Халливел

В 90-х на музыкальной сцене не было аппетитней красотки, чем рыжая бестия из дико модной тогда девичьей группы Spice Girls Джерри Халливел. Начав сольную карьеру, она похудела и перекрасилась в блондинку и тоже была в некотором фаворе у публики, но, право же, рыжей она смотрелась куда эффектнее.

Джулиана Мур

Одна из самых талантливых американских киноактрис, лауреат «Оскара» Джулиана Мур поражает своей непреклонностью в нежелании менять окрас своих волос – почти во всех картинах Мур предстает с рыжими локонами. Оно и правильно: зачем что-то менять, когда и с таким цветом она выглядит неотразимо?

Кейт Уинслет

Рыжий оттенок волос Кейт – натуральный. Вкупе с природной грацией и свойственной этой актрисе естественностью он производит совершенно неизгладимое впечатление. Рыжие волосы помогают Кейт притягивать внимание не только зрителей, но и американских киноакадемиков – недавно она удостоилась своего первого «Оскара».

Марсия Кросс

У звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» – потрясающе сочные рыжие локоны. В сочетании с ее спортивной фигурой они смотрятся особенно прекрасно. Марсия Кросс еще и очень хрестоматийная рыжая – яркая, эмоциональная и страстная.

Роуз Макгован

Именно этой сексуальной голливудской диве предстоит воплотить на экране образ Рыжей Сони – знаменитой воительницы из одноименного фэнтези-фильма 1985 года. Наверное, сложно найти более подходящую кандидатуру.

Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
10 самых красивых брюнеток ХХ века
Следующая запись
Для серьезных отношений женщины чаще выбирают женоподобных мужчин
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + семь =