(Голосов)
Загрузка...

Гюзель

В переводе с тюркского — «красавица».

Маленькая Гюзель вполне оправдывает значение своего имени — это красивая смышленая девочка, всеобщая любимица. Часто поздний ребенок в семье, поэтому не знает ни в чем отказа ни у родителей, ни у многочисленных тетушек. Женщины с таким именем сильновозбудимы, и за сильными эмоциями скрывается ясный и логичный, но холодный ум. Они ироничны и злы на язычок, избалованы мужским вниманием и умело используют сильный пол в своих целях. Способны даже разбить чужую семью.

Это очень деятельные женщины, преуспевающие в разных областях: науке, медицине, музыке. Среди них есть прекрасные организаторы производства. Но пика карьеры они, как правило, не достигают — для этого слишком независимы, не привыкли ни перед кем кланяться и питать иллюзии насчет высшей справедливости.

Гюзель — натура чувственная, однако при немалых сексуальных запросах умеет хранить верность. Семья, брак — для нее вещи святые. Из этих женщин выходят отличные хозяйки, у которых на кухне все блестит, дети ухоженны и муж всегда накормлен вкусным обедом. Что еще немаловажно — у них прекрасные отношения со свекровью. А вот с матерью они не всегда находят общий язык. В доме Гюзель непременно держит кошку и выращивает цветы.

Фото : Гюзель Уразова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*