(2 Голосов, Средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Басков и Федорова женятся

Басков

Николай Басков плюс Оксана ФедороваБлондин №1 в России Николай Басков, кажется, снова женится. На сей раз, он выбрал себе в супруги одну из самых красивых девушек страны телеведущую и экс-«Мисс Мира» Оксану Фёдорову.

Во всяком случае, певец уже получил благословение на новый брак от своего духовного наставника отца Герасима.

Прощай, Светлана!

Союз Баскова со Светланой Шпигель просуществовал семь лет и распался пару лет назад. Экс-жена — дочь продюсера певца.

Николай познакомился со Светой, когда ей было лишь 17 лет, ухаживал за ней полтора года. Свадьба состоялась в январе 2001-го и стала громкой сенсацией в российском бомонде.

Увы, вскоре даже рождение ребёнка не спасло брак. Бракоразводный процесс длился… дольше брака. После чего Басков стал открыто появляться на светских раутах в окружении различных дам.

Прощай, Тофт!

Ситуация у Оксаны ещё более пикантная. Дело в том, что Фёдорова около двух лет назад официально оформила брак с другим мужчиной. И, вроде, до сих пор никаких разрывов, во всяком случаи на бумаге, не было.

Её муж — немец Филипп Тофт. Оксана Фёдорова категорически отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Всё началось на Маврикии

Новогодние каникулы Басков и Фёдорова провели на острове Маврикий, где собственно отношения Николая и Оксаны стали по-настоящему серьёзными. Отдыхали они в компании другой звёздной пары — продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

После этого жених решился представить невесту своим родителям. Они вместе отпраздновали знакомство в одном из питерских ресторанов.

Разрешение на заключение повторного церковного брака и благословение на венчание Николай получил незадолго до Пасхи.

Венчание и свадьба

Николай и Оксана исповедовались, причастились, поднялись на колокольню. Есть поверье, что колокол своей вибрацией избавляет от болезней и от грехов. Значит, будущие молодожёны от всего избавились!

Басков, как человек верующий, решился снова связать себя узами не только гражданского, но и церковного брака. Свадьбу он планирует провести по всем церковным традициям. Тем не менее, жених пока тщательно скрывает от всех точную дату предстоящего торжества с Оксаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*