(2 Голосов, Средний балл: 4,00 из 5)
Загрузка...

Agent Provocateur — новая коллекция белья

Коллекция белья от модного бренда Agent Provocateur лето 2010 представляет собой красивые комплекты белья, которые не смогут оставить равнодушной ни одну женщину. В коллекции белья от Agent Provocateur лето 2010 присутствуют такие комплекты нижнего белья как: Eleanor – синий прозрачный комплект

нижнего белья для лета, Belinda – яркий розовый комплект нижнего белья для романтичных особ, Debbie – комплект нижнего белья в агрессивном стиле с молниями, Fifi – классический чёрный комплект нижнего белья с кружевами, Fenella – стильный и оригинальный чёрно-белый комплект нижнего белья для настоящих модниц, Andie – яркий и оригинальный комплект нижнего белья с красными бантиками, Gurty – удобый и комфортный комплект нижнего белья с майкой. Всё бельё в новой коллекции нижнего белья от Agent Provocateur лето 2010 нежное, чувственное, оригинальное, провокационное, эротичное – в общем, очень разное, под любой вкус и настроение.

Кроме того модный бренд Agent Provocateur представляет свою новую свадебную коллекцию нижнего белья. Чувственное и соблазнительное нижнее белье для главной ночи в жизни каждой женщины создано для соблазнения и покорения единственного мужского сердца. В новой коллекции свадебного нижнего белья от модного бренда Agent Provocateur представлены такие модели как: Fifi – классический комплект свадебного нижнего белья с красивым кружевом, Imelda – элегантный комплект свадебного нижнего белья с лифом без лямок, Belinda — шикарный комплект свадебного нижнего белья, прошитый серебряными нитями, украшенный красивой цветочной вышивкой, Thelma – оригинальный комплект свадебного нижнего белья для смелых невест с интересной юбочкой из кружева, Marzia – классический комплект нижнего белья с бантиками и жемчужными подвесками.

Какое бы нижнее бельё вы не выбрали для покорения и соблазнения, в белье от модного бренда Agent Provocateur вы будете выглядеть всегда очень сексуально и модно.

http://trend.kg/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*