Модные победы и провалы «Золотого глобуса»

Fashion-победы

Деми Мур (Demi Moore) выглядела, как настоящая звезда, которая знает, как одеться роскошно, но не переусердствовать при этом -образ актрисы был настолько безукоризненным, что им впору иллюстрировать все самоучители для юных старлеток перед походом на красную ковровую дорожку.  Деми отдала предпочтение персиковому наряду Christian Dior с открытыми плечами и бретелями крест-накрест: изящный крой платья и девичий фасон еще больше омолодили и без того хорошеющую год от года красавицу.

Деми Мур (Demi Moore)

Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайльд (Olivia Wilde) стала открытием церемонии — ее невесомое нежное розово-лиловое платье от Reem Acra получило статус настоящей модной сенсации. Стоит похвалить актрису и за выбор прически — простые прямые волосы отвечали за идеальное равновесие с пышным лебяжьим нарядом.

Оливия Уайльд (Olivia Wilde)

Наряд Кейт Уинслет (Kate Winslet) — главного триумфатора церемонии (актриса унесла домой сразу два «Золотых глобуса») —  пример того, что азбука моды проста, как все гениальное. Изысканное черное атласное платье Yves Saint Laurent с бархатным бантом на линии талии, несложная прическа и акцентированно красные губы идеально соответствовали выбранному образу классической элегантности.

Кейт Уинслет (Kate Winslet)

50х50

Нейтральное платье-тога безопасных пастельных тонов Armani Prive на Пенелопе Крус (Penelope Cruz) оставило ее вне схватки за звание обладательницы худшего или лучшего наряда вечера.

Пенелопа Крус (Penelope Cruz)

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) тоже решила не рисковать, выбрав на удивление незамысловантый серебристый наряд Versace — в итоге самая красивая актриса современности потерялась на фоне более ярких и стильных, хоть и менее красивых коллег.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Модные неудачи

Знойная латиноамериканка Сальма Хайек (Salma Hayek), выбравшая для церемонии скромное белое платье от Dior, не смогла «сдобрить» его даже аксессуарами Bottega Veneta; актриса явно поскромничала — ее «богатства» требуют куда более серьезных и ярких форм и фактур.

Сальма Хайек (Salma Hayek)

Хайди Клум (Heidi Klum) в стремлении соригинальничать обратилась к малоизвестному модельеру Джеймсу Галаносу (James Galanos), однако эксперимент не удался — платье напоминало карнавальный костюм и явно не соответствовало уровню меропрития.

Хайди Клум (Heidi Klum)

Дженнифе Лопес (Jennifer Lopez) также стала одной из самых безвкусно одетых на церемонии дам — певица, видимо, решила вернуться к истокам и появилась на церемонии в золотом наряде Marchesa с декольте до пупа, открытой спиной и прической участницы соревнований по бальным танцам.

Дженнифе Лопес (Jennifer Lopez)

Королева R&B Бейонсе (Beyonce), также изрядно утомившая вариациями на тему «ту мач секси», на этот раз снова устроила показ своих пышных форм — и опять в сверкающем обрамлении. Блестящее платье Elie Saab призвано было ничего не скрывать, а то, что скрыто, — обтягивать.

Бейонсе (Beyonce)

Неудачный внешний вид Камерон Диас (Cameron Diaz) трудно связать с выбором наряда — платье Chanel еще никому не мешало оказаться на первой строчке любого модного хит-парада. На этот раз голливудская блондинка промахнулась с цветом — выбранный оттенок розового превратил ее в перезревший фрукт, а помада в тон усугубила это впечатление.

Камерон Диас (Cameron Diaz)

Прическа явно стала слишком пикантной в образе Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), выбравшей наряд John Galliano, что лишний раз доказывает правило: даже мельчайшая деталь при создания образа может стать роковой.

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Всегда безукоризненная и верная одному-единственному бренду Caroline Herrera Рене Зельвеггер (Renee Zellweger) ошеломила модных критиков недопустимой ошибкой — под ее черным прозрачным нарядом  оказалось светлое нижнее белье. Прическа Рене также не выдерживает никакой критики: это «гнездо» явно не соответствовало сложной конструкции наряда.

Рене Зельвеггер (Renee Zellweger)

Самая стильная пара

Черный смокинг Эштона Катчера (Ashton Kutcher), галстук-бабочка в тон и черные туфли (Gucci MRTW Cruise 2009) стали прекрасным дополнением к наряду его спутницы Деми Мур, что позволяет FashionTime назвать эту пару самой стильной на прошедшей 66-й церемонии вручения премий «Золотой глобус» 11 января 2009 года в Лос-Анджелесе (Калифорния).

Опубликовал(а)Eliko
Предыдущая запись
Модная невеста: обзор свадебных платьев 2009
Следующая запись
Закадровые легенды
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 12 =