(Голосов)
Загрузка...

Марта

Происходит из древнеарамейского языка, означает: владычица, наставница. Русский вариант имени: Марфа.

С детства Марта настойчива, упряма и эмоциональна. Это обаятельная, располагающая к себе женщина. Она решительна, уверена в себе, никогда не теряет присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. С развитым чувством собственного достоинства, обиду помнит долго и первой не сделает шага к примирению. Марта любит бывать в обществе, любит и умеет красиво одеваться и обратить на себя внимание мужчин. Марты чаще всего интел-лектуалки и работу себе выбирают соответствующую, хотя среди них можно встретить, например, и спортивных тренеров, и продавцов.

Замуж выходят поздно, хотя не обделены вниманием противоположного пола, и, как правило, в браке бывают дважды. Однако некоторые из `осенних` замуж не выходят вовсе. Они более прагматичны и осторожны — никогда не сделают необдуманного шага.

Марта предана семье (особенно это касается `зимних`), она однолюбка, но ревнива, хотя и пытается скрыть это. Умеет многое делать по дому сама, не надеясь на мужа. Шьет и вяжет. Ее любимые тона — красный, голубой, зеленый. Увлечения: книги, лыжные прогулки. Любит сладкое.

Подходят для брака: Илья, Михаил, Мирослав, Олег, Павел, Петр, Роман, Святослав, Ярослав.

Не подходят: Никита, Николай, Семен, Орест, Феликс, Станислав, Яков, Лазарь, Юрий.

Именины: 19января; 21 июня; 29 июля.

По мнению П.Руже

Характер: 88%
Излучение: 85%
Вибрация: 108 000 колеб./с
Цвет: голубой.
Основные черты: воля — активность — здоровье.
Тип: женщины по имени Марта сильны, как сама природа. Обладают несколько мужским характером. Стартуют, как стрела или жаворонок. Они холерики, поэтому их лучше не дразнить.
Психика: им нравится контакт с окружающим миром, но они абсолютно не поддаются влиянию.
Воля: очень, требовательны как к себе, так и к окружающим. Часто хочется, чтобы они были более терпимыми.
Возбудимость: нередко бывают беспокойными, что иногда портит даже самые лучшие их порывы.
Скорость реакции: эти женщины отвечают на атаки так бурно, что вы можете не устоять на нотах. Их мужья должны с этим смириться… впрочем, как и родственники!
Активность: своих коллег по работе считают противниками, даже врагами, но, если необходимо, могут умерить свою агрессивность.
Интуиция: не хотят даже слышать о ней, считая ее несовместимой с интеллектом и здравым смыслом.
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.
Восприимчивость: эти женщины предпочитают подождать, пока другие не сделают первый шаг.
Нравственность: собственные моральные принципы Марты зависят от устоев ее окружения.
Здоровье: склонны к полноте, поэтому им необходимо следить за диетой. Должны заниматься плаванием, закаливанием, проводить отпуск на море,поскольку им требуется йод. Слабые органы — желудок и половые органы.
Сексуальность: для них это прежде всего насаждение, как хорошо жить и вкусно есть. По отношению к мужчинам проявляют определенную агрессивность. В детстве держатся ближе к отцу, чем к матери. Вырастая, не поддаются порывам чувственности, ими руководит расчет. Огромное значение придают узам брака. Не любят других женщин.
Поле деятельности: необыкновенно трудолюбивы, всегда добиваются своей цели. Сфера их деятельности весьма обширна: они становятся врачами, фармацевтами, увлекаются точными науками, языками. Среди них есть агрономы, даже хозяйки баров и кафе. Все они от природы воспитатели и учителя и в любой работе стремятся поучать.
Общительность: дружелюбны, пока это не противоречит их интересам.
Дополнительно: это не те женщины, рядом с которыми легко жить, но они так упорно движутся к цели, обладают такой работоспособностью и так стремятся к добру, что перед ними не грех склонить голову. Что и делают в конце концов некоторые мужчины… Единственный совет последним — остерегаться их гнева!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*